老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段

芯年芯
名媛媽咪 2016-05-11 14:08:39 #21F

有一天,感覺肚子有股猛然的一擊,原來我的寶貝來跟我打招呼了!胎動是一件奧妙的事,我猜想著是妳的手?還是妳的腳呢?每天用不同的方式跟麻麻互動,小星星應該非常活潑又好動!

挺著肚子繼續工作很多人都問我會不會累,疲倦是一定會的,但是為了讓肚子裡的寶寶擁有最棒的營養,我在養胎前就開始喝老協珍滴雞精和燕窩,這次總共買了一年份,幾乎每1-2天就會喝一包,所以這一胎睡得特別好,每天早上精神都很不錯!工作的時候也能全神貫注地繼續處理案子~~

回到家很累的時候,有貼心的小乖都會陪伴我,

乖乖每天都會拿護膚油幫我擦肚子,並且跟妹妹說話期待可以趕快跟她見面,

今年的母親節我收到了老天爺給的最棒的禮物了!擁有你們我真的很幸福

#‎老協珍,有你真好

#‎祝我母親節快樂

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_21F_img_1

雙寶甜蜜蜜
康爸比 2016-05-11 14:10:06 #22F

一年一度的大日子即將到來,結合人夫/女婿/兒子的我當然得有所表示。老婆說我只要付錢,其它都由她來負責。她說“健康無價但仍要錢來投資”,送健康最好,於是我幾張小朋友飛了!!!一度我猶豫是否該介入提出我對禮物的見解,最後仍被說服了。

首先,老婆說她最近睡不好氣色又差,化妝品掩蓋不了,要喝滴雞精從體質改善。再來我媽,近期容易感冒也容易喊累,也得好好補一下。最後是我岳母,她連感冒都只看中醫,鈣片或綜合維它命她從來不吃,滴雞精除了可以直接飲用,加湯裡還能增添美味。

想想,花點錢能照顧到生命中三位重要女性,挺值得的。

祝福母親節快樂~

#老協珍,有你真好

#祝我母親節快樂(老婆快樂,我就快樂)\(^o^)/

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_22F_img_1

每天笑哈哈
英俊爸爸 2016-05-11 14:11:31 #23F

手腳冰冷是一般女孩子常見的情形,這也是常讓妳不舒服的主因,我因為職務調動的關係,須要到外地工作及進修,家庭、工作倆頭燒,無法長時間陪在妳跟兩個小寶貝身旁。每當妳不舒服或是小寶貝們生病時,我始終只能在電話的這一頭為妳們加油打氣,希望可以給予妳們一些支持及力量。

所以我總是在想,甚麼樣的營養最適合你,可以讓妳恢復元氣,擁有更好的體力,記得媽媽在生病期間喝熬雞精,身體恢復得很不錯,氣色也很好。人在外地的我,想到了用熬雞精來照顧妳。一碗一碗的雞精精華,一口一口的溫潤下肚,熱熱著喝時,就如同我的雙手在旁搓著妳冰冷的手,時時刻刻的照顧,溫暖妳們的心。漸漸的~妳手腳冰冷的情形改善了,精神氣色也變得紅潤。寶貝們在妳的照顧之下,體能和功課都是非常出色,對妳的感謝我始終放在我的內心深處。

在這個母親節裡,獻上我的祝福,祝妳母親

節快樂

#‎老協珍,有你真好

#‎祝我母親節快樂

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_23F_img_1

動物人森
~淑芳~ 2016-05-11 14:13:18 #24F

也許是年歲漸長讓我的體力&精神大不如前。今年的母親節禮物我決定改送給自己健康&活力。

首先''外在''改變~目標要瘦個1~2公斤。所以飲食要清淡亦不能過量,搭配一週至少3天的''瑜伽''來鍛練身形,估計2個月能明顯有改善。''內在調理''的部分,則是藉由食補改善體質。和好姐妹團購了老協珍的滴雞精,雖然價格有點超出預算,但因為我喜歡他的味道,好喝又不會太鹹,偶爾還能當高湯用,營養又好喝!

期待改變成更好的自己

#‎老協珍,有你真好

#‎祝我母親節快樂

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_24F_img_1

維尼熊趴趴走
曼蒂麻 2016-05-11 14:14:44 #25F

人家說女兒最貼心,其實不然耶!我自己活了30個年頭,還是在當媽後才強烈感受到''養兒方知父母恩''。為人母前對父母的付出常覺得理所當然,當媽之後才驚覺父母對我的愛如此無私又不求回報。

母親節將至我送媽滴雞精當禮物,因為得知藝人徐若瑄孕期都是喝他們的產品來調理身體。希望媽喝了老協珍滴雞精能氣色更好,更健康。也要提醒老爸煮雞湯時可以拿來當高湯,據說味道會更鮮美

♡藉此要向媽咪說''母親節快樂,媽咪我愛妳

#老協珍,有你真好

#祝我母親節快樂

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_25F_img_1

大大的龍貓
喬依斯麻麻 2016-05-11 14:16:03 #26F

好市多有在試喝老協珍熬雞精,有一次帶宥宥去排隊,原本不期待他會喜歡,因為之前買兒童雞精給他喝,他說味道很怪所以最後是我通通喝掉@@,不過排到我們的時候,宥宥竟然一口喝掉還跟我再要一杯,所以我就叫他老爸再去排一次,哈。因為這樣,上次就買了一盒回家,這幾天宥宥的便當所帶的湯,都是用熬雞精再加水去煮出來的,味道還真不錯,沒有罐頭雞精那種怪味。

我剛剛上網給自己買母親節禮物,雞精兩盒(孩子的爸說我也太養生&務實),剛好可以補一下最近工作忙又感冒的身體,找到小孩跟我都愛的雞精口味,老實說蠻開心的,祝我自己母親節快樂啦!

#老協珍,有你真好

#祝我母親節快樂

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_26F_img_1

平安健康開心
振振有辭爸 2016-05-11 14:17:25 #27F

一年一度的母親節, 希望藉由送禮表達對 母親的感謝之意。記得每回送包包,衣服,保養品,化妝品…… 媽收到之後好像就擱在一旁。

今年原想說改買鈣片和維他命,但二姊說她送過但媽根本不喜歡也吞不太下去。最後我們達成共識,大家一起合送老協珍熬雞精, 只要隔水加熱喝起來相當方便 。 若是家裡有開伙,還可以加進湯裡讓全家人一起補充營養!

希望媽保有好氣色,充滿活力。她的健康就是我們最的財富!

#‎老協珍,有你真好

# 祝我母親節快樂

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_27F_img_1

101煙火
萱萱~媽咪 2016-05-11 14:18:41 #28F

當初為了調養體質而接觸了老協珍,因為看到很多人分享多喝熬雞精可以讓虛弱的體質改變,尤其常常工作熬夜的老公也可以增加一點體力,小孩子也可以增強抵抗力,愛美又想調養身體的我也可以美容滋補。他的味道不會讓小孩子覺得不敢喝反而喝完之後還會跟我說還想再喝一碗。

有時候為了一家人都可以一起喝到老協珍熬雞精,我會把雞精拿去煮湯麵,雖然都被稀釋了,但是濃郁的雞湯讓湯麵變得好好吃喔!而且家裡兩隻小屁孩都會吃的津津有味,以為媽媽做了甚麼魔法讓湯麵變得更好吃了呢~

#老協珍,有你真好

#祝我母親節快樂

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_28F_img_1

艿娃的媽
心中有妳 2016-05-11 14:21:08 #29F

老婆剩最後一個月就要臨盆了!我周遭很多朋友的例子是都會開始請產假休息,但是我老婆每天早起一樣工作,晚上有時候也還在處理工作的事情,她跟我分享說她晚上睡得很不錯,也沒甚麼抽筋狀況,除了肚子硬硬的!其他都還是狀態很不錯,心情也保持得非常好,

我記得在婦幼展的時候,她告訴我她決定好好養胎,並且把身體養好,等生完就要封胎了!!!所以我們買了一年份的雞精和燕窩,把去月子中心的錢省下,就是為了讓身體更好,好的保養品才能真正把身體照顧好!!

我看到她現在還是精神奕奕,很開心我們當時候能夠遇到這麼好的雞精,期待老婆順產,也期待我的小情人出生~~~

我想今年老婆最棒的母親節禮物就是有我們緊緊陪伴在你的身邊

#老協珍,有你真好

#祝我母親節快樂

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_29F_img_1

坐時光機回到過去
青明 2016-05-12 10:17:25 #30F

長期在外地工作的我,無法時時刻刻陪在老婆小孩身邊;老婆處在工作、育兒、家事三頭燒的高壓環境裡不僅心理累連帶身體也常常出狀況。

而無法實際幫上忙的我總是希望可以透過補品幫老婆養身體,但無奈補品或是雞湯也是需要有人幫忙熬的!為了減輕老婆的精神負擔,於是詢問公司媽媽是否有適合養身補氣的飲品,公司媽媽一聽到我這麼為老婆著想立馬推薦我她長期飲用的老協珍熬雞精,還很好心的先拿了一包讓我試飲。

一打開熬雞精沒有令人刺鼻的味道,喝起來也沒有腥味,反而有股清香味;讓我更放心讓老婆飲用了。

謝謝老協珍幫我一起照顧老婆身體也讓我可以放心的工作!!

#老協珍,有你真好

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招