【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喝老協珍熬雞精把肚子裡的寶寶給養胖了

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2014-12-03 14:49:19 版主 10K

前幾次產檢都一直被醫生說肚子裡的寶寶太小

叫我要多努力吃一些營養的東西 把寶寶養大

後來看很多媽媽都推薦滴雞精是最方便的

所以就訂了老協珍來喝 我都每天喝兩包

早上起來空腹一包 睡午覺起來再一包

這樣認真喝之後 這次產檢醫生有說寶寶體重達到標準了 開心~~喝老協珍熬雞精把肚子裡的寶寶給養胖了_img_1

而且喝這個膠質好豐富 臉頰有碰皮的感覺

氣色也很好多啦 算是一舉兩得

唸唸少女
唸唸少女 2014-12-03 18:20:11 #1F

恭喜媽咪~感覺它們家雞精蛋白質很豐富欸

我之前有看別的媽咪說 選雞精就要選蛋白質高的才有用

而且也說老協珍熬的熬雞精是含量最高的

現在看版媽喝了有效 害我也很想訂這家喝老協珍熬雞精把肚子裡的寶寶給養胖了_1F_img_1

lindahu3432
lindahu3432 2014-12-04 17:13:31 #2F

我覺得老協珍的東西都有一定的品質啊

不然中醫師和營養師怎麼會幫它們背書寫文章~

不過想請問一下版媽 老公會和你一起喝熬雞精嗎?

因為我喝覺得不錯 想說老公也可以一起喝補補身體

結果他竟然說這個是女生在喝的喝老協珍熬雞精把肚子裡的寶寶給養胖了_2F_img_1

莉塔媽媽
莉塔媽媽 2014-12-05 16:22:51 #3F

如果老公會喝雞精的話

那為什麼不喝熬雞精

基本上這兩種是同類型的東西

但是熬雞精味道又更好

像我老公熬夜的時候我就會熱這個給他喝

才不會連續熬夜好幾天身體虛虛累累的

adsnew
好吃滴包子
好吃滴包子 2014-12-05 19:07:34 #4F

男生喝這個OK阿!

像我老公之前感冒不敢給他亂補

就是每天都熱熬雞精來喝

朱娘娘
朱娘娘 2014-12-08 18:56:56 #5F

可以阿,我朋友的老公也是每天都跟她一起喝,

聽說她老公跟著補之後, 整個人體質都被調得很好,

像他以前一變天就會生病感冒,但持續喝老協珍之後,

這次轉冷身體也都很OK (還沒去看過醫生)喝老協珍熬雞精把肚子裡的寶寶給養胖了_5F_img_1

而且我覺得熬雞精其實味道跟喝雞湯一樣,男生比較可以接受

皓皓
皓皓 2014-12-09 18:33:04 #6F

我也是靠每天喝雞精 才把肚子裡的寶寶養胖的

而且喝這個除了增加寶寶的營養以外

我現在精神也都好很多 喝老協珍熬雞精把肚子裡的寶寶給養胖了_6F_img_1

不然剛開始懷孕真的動不動就懶懶的很想睡.....

但喝雞精一陣子 我上班一整天下來就比較不會度咕了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走