[分享] 喝了養顏美容+補充營養的 老協珍 熬雞精

frank55
frank55 2013-09-06 22:34:13 版主 8929

好香好濃的新鮮雞精 ~ ”熬雞精” 來自~ 百年字號老協珍

上星期 朋友來家裡玩

順便帶了一盒伴手禮

說是伴手禮

其實是我好友的心意

她知道我最近比較忙 實在沒空多愛自己一點

就幫我帶來了 多愛自己一點的營養補給 ~熬雞精

[分享] 喝了養顏美容+補充營養的 老協珍 熬雞精_img_1

[分享] 喝了養顏美容+補充營養的 老協珍 熬雞精_img_2

[分享] 喝了養顏美容+補充營養的 老協珍 熬雞精_img_3

用了超現代方便的方法

只要從冷凍庫拿出來

放到熱水裡 隔水加熱個5~10分鐘

再開個小口

插上吸管

就可以來個快速又方便的營養雞精(濃縮雞湯)

怕胖的我  注意到了 它的熱量竟然只有20大卡…

20大卡耶!

為什麼它這麼順口呢? 上網google一下

原來加入少量豬腩排的熬雞精

不單單味道鮮美以外

口感更濃郁

每一口都感受到有滿滿的 “膠原蛋白”

可以養顏美容的膠原蛋白

喜歡它的透明金黃色原汁

很香濃.

謝謝好友招待

待喝完後就自己買來多愛自己一點囉!

Thank You…my dear friend!

(原作者於 2013-09-06 22:30:22 重新編輯過)

ououou
ououou 2013-09-09 21:54:34 #1F

因為中秋送禮,想給長輩一份禮物,有朋友推薦老協珍 這家,也是說照古法熱量低,

但沒喝過滴雞精,聽說是比較濃縮,也沒有一般雞精的味道,是真的嗎~~

moxmos
moxmos 2013-09-10 12:20:58 #2F

我媽也是買她們老協珍來給我坐月子耶

因為他們家歷史悠久了 在迪化街好幾十年

過年買年貨常常都去他們家買

hanasasa
hanasasa 2013-09-12 22:42:41 #3F

你朋友對你好好唷~

我也要買來喝

多愛自己一點 呵呵

喝起來是雞湯味嗎?

紫羽戀
紫羽戀 2013-10-03 18:33:22 #4F

最近有試喝活動 廣告很大XD

感覺很貼心(之前就有喝啦 還不錯)

至於味道真的是見仁見智~我覺得有興趣的 還是去試喝看看 馬上可以比較出來

[分享] 喝了養顏美容+補充營養的 老協珍 熬雞精_5F_img_1看了都蠢蠢欲動呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招