喵麻米
喵麻米 2016-04-25 15:30:54 版主 437

天氣一熱妝上沒多久就好悶> < 

想趁母親節有組合換新的粉底液用,想找盡量是輕透妝感為主

各位媽咪有推薦的牌子嗎?

母煎熬
母煎熬 2016-04-25 16:47:48 #1F

上禮拜買laura mercier燭光聚焦粉底

油肌用臉沒爆油暗沉,而且妝感蠻薄透

趁母親節買組合很划算喔!

誠樂浮
誠樂浮 2016-04-26 15:29:35 #2F

持久輕透也推laura mercier

我用到了下午也不會多妝有一塊一塊的感覺,很有裸肌感喔~

才剛買一組母親節的燭光聚焦底妝組~

甘叩七
甘叩七 2016-04-26 17:00:41 #3F

好像很厲害??

我上太悶的粉底都容易悶粉刺,也想試試看燭光粉底

吳妹子
吳妹子 2016-04-27 16:51:48 #4F

最近也換laura mercier新的這罐用 

持妝且不暗沉 控油度頗不賴~

出點油反而原本像燭光的光澤更美 

重點質地推開很輕盈 不會悶

omomo
omomo 2016-04-28 15:52:03 #5F

蘭蔻的氣墊粉底還不錯

趕時間時輕拍幾下就好 還不沾手!

媽媽我現在很著迷氣墊粉底哈哈

停權
恩恩shao (帳號停權) 2016-04-28 18:08:10 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心瑀兒
心瑀兒 2016-04-29 13:34:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草一姐
草一姐 2016-04-29 19:16:58 #8F

IPSA的彩妝蜜我覺得還不錯

妝感蠻清透的 但是修飾效果很好

到下午臉微微出油可以更服貼+奶油肌光澤

吉利媽
吉利媽 2016-04-29 21:24:47 #9F

我最近愛用M.A.C的水粉露~妝感很輕透,適合夏天

如果預算夠可以連他們的白盒粉餅一起帶,我覺得兩個很搭~

粉餅粉很細,上妝後很透白~

於肯德基
於肯德基 2016-05-03 20:17:57 #10F

IPSA彩妝蜜不錯

最近的新歡

妝感很柔美

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走