今年媽咪們有趁母親節入手新底妝嗎~?

ianchi
ianchi 2017-05-16 22:29:07 版主 3308

從還沒當媽的時候就覺得

母親節就是一個百貨公司有理由折扣、女人們有理由買東西給自己的節日阿!!!

當媽之後平常沒機會沒時間,更會覺得要趁這時間犒賞自己

所以幾乎每年母親節我都會滿載而歸哈

剛好母親節又快要夏天,所以都會趁有優惠買夏天用的底妝~

今年買的是以前沒有試過的彩妝牌子M.A.C

本來是去櫃上要買他們的chili唇膏,之前試過朋友的超好看!!老公也說讚

結果順口問了櫃哥說有沒有夏天適合用的底妝

他就推薦給我一罐天生美肌粉底液,說是清透路線的

櫃哥人不錯,除了讓我在手上試質地之外也主動問我要不要試在臉上

這個粉底液上在臉上真的沒有負擔的感覺耶!!!很水潤

我第一次用到這麼沒負擔的粉底液,之前用過的粉底液都會很明顯覺得有東西在臉上

這個是真的沒有~可是又會透出一種水光感,皮膚看起來很透亮!!

確切形容的話我覺得比較像上完保養品之後膚況很棒的感覺

不會讓人覺得有上粉底液,可是又有一種微微的柔焦效果

那天試妝完回家老公就有說我看起來氣色很好~

所以買完唇膏的隔天,就又去帶粉底液啦!!也有一起把櫃哥推的粉底刷帶回家

話說回來,不知道媽咪們今年也有買底妝嗎?買哪一罐呢~?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-05-17 01:16:04 #1F

幫推

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-05-17 18:09:23 #2F

我是買雅詩的氣墊持久好棒棒,靠櫃試用就覺得蠻不錯了,等到母親節有活動就一次到手了~

TT LIN
丹丹漢堡 2017-05-22 00:58:50 #3F

Chili很美!!

很百搭很有女人味的磚紅

記得有陣子大缺貨

竺貝貝
竺貝貝 2017-05-22 02:59:34 #4F

沒有耶~

不過我對天生美肌這罐粉底液也滿感興趣的

看到好多部落客和youtuber分享,妝感好美喔!

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-05-22 15:18:07 #5F

今年膚況比較不穩定
有買新的底妝for夏天用

hannah827
暖暖0314 2017-05-24 11:22:49 #6F

母親節老公帶我去最愛的CHANEL專櫃挑選自己喜歡的東西 當作母親節禮物XD~ 我就買了果凍氣墊跟一瓶COCO NO 5香水,哈!!果凍氣墊比想像中的好用,薄透妝感 老公也很喜歡!! 而且光澤感蠻自然的!!!香水不用說~就是愛!!

昌傷疤
昌傷疤 2017-05-24 20:30:51 #7F

近幾年不喜歡上太厚的妝
喜歡簡單輕透的
入手了IPSA的休閒輕粉露覺得挺不錯的
一罐可以當粉底+修飾+防曬+遮瑕
質地也很水潤好推 擦完氣色看起來就很好

酪梨毛毛
酪梨毛毛 2017-05-25 16:05:59 #8F

休閒輕粉露+1 天氣悶熱的時候用很舒服

庭劍加
庭劍加 2017-05-26 19:25:27 #9F

我買了ipsa的水粉蜜跟心機的粉餅來搭配用
水粉蜜質地輕透 心機粉餅很控油
很適合夏天的組合

芭芭比
芭芭比 2017-05-27 21:13:18 #10F

我又補貨了蘭蔻氣墊,從一代用到三代了,都會趁母親節或週年慶優惠補貨

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過