飛利浦的負離子吹風機推哪一台?

佟佟別亂跑
佟佟別亂跑 2016-04-22 15:49:04 版主 1045

這個周末打算去百貨公司買吹風機 

老公是說買飛利浦的比較好 因為有2年保固!!

不知道它們家的負離子吹風機推薦嗎? 大家是用哪一台?

小光媽咪~
小光媽咪~ 2016-04-22 16:31:59 #1F

我用溫控天使8280還不錯 溫度會自己偵測濕度調整 

有時候吹小朋友頭髮也會用這支 風不會太燙喔

反入卷
反入卷 2016-04-22 18:07:12 #2F

最近在看飛利浦一台新的髮廊等級吹風機 

有4倍千萬負離子 還蠻想去試吹看看 有點興趣

ricola1490
ricola1490 2016-04-23 07:53:17 #3F

我家是買8270(買好幾年了)

我覺得很好用,有溫控真的很棒,吹頭髮的時候溫度不會一直飆高燙耳

唯一缺點就是稍微有點重,我剛買的時候不太習慣(比我家以前用的達新牌重很多)

但用一陣子之後就習慣,現在連吹兩個女兒的頭髮也覺得OK不會手痠了飛利浦的負離子吹風機推哪一台?_3F_img_1

Winne Huang
Winne Huang 2016-04-24 23:32:50 #4F

溫控天使+1

我家這台也用幾年了~~還蠻推薦!

莊霸
莊霸 2016-04-25 14:43:30 #5F

直接用國際牌 ~水離子!!!

比負離子好用~

吹衣服很快乾不會有臭輝搭味 頭髮也不會毛

我是直接去日本帶一台 台灣賣2500  

日本才賣1400  奈米水離子吹風機EH-NA27 - Panasonic  

這個跟 NA97 吹出來風一樣 有大小風跟冷風

只差沒一堆按鍵 模式  夏天吹也不會很熱飛利浦的負離子吹風機推哪一台?_5F_img_1

土鉛酸
土鉛酸 2016-04-25 15:37:25 #6F

我也是愛飛利浦吹風機 

有溫控的吹起來比較不會燙到頭皮 

髮根也能舒服的吹乾

Galinoo
Galinoo 2016-04-25 18:39:19 #7F

我買HP8280這支吹覺得不會很重 

真的用習慣覺得好快就吹乾頭髮 而且風溫溫的 頭髮不會過熱吹到太乾太毛躁

李法子
李法子 2016-04-26 00:09:31 #8F

飛利浦得不錯,

不過覺得聲音有點點大

電智者
電智者 2016-04-26 16:28:48 #9F

飛利浦溫控天使hp8280好用~

現在都是用這支幫小朋友吹頭髮 聲音不會很大

至少不像以前舊的那台一開小朋友就被聲音嚇到

現在都會乖乖的給我吹頭 而且會溫控比較不怕燙到小朋友

雨珠好公主
雨珠好公主 2016-04-28 16:24:55 #10F

飛利浦好用+1 

之前買溫控天使8280就很好吹

吹毛小孩也好用 風溫溫的 不會太燙很剛好 

聲音大小覺得普通

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過