家裡真的要有一台飛利浦萬用鍋

夏天品儼
夏天品儼 2021-10-21 14:36:22 版主 6768

因為娘家蠻少用家電
加上我是3C白痴QQ
所以婚後一直是外食多
只有烤箱、微波爐、電鍋
但這兩年疫情開始開伙
順便幫小朋友弄便當
真的有夠累,每次都要刷好幾個鍋子
上個月有做月嫂的朋友帶麻油雞來
順便推坑我金小萬,結果用完才發現回不去~~
只要先煮好飯,後面看是要煎魚還是弄咖哩之類的
都是一鍋解決,大推給跟我一樣怕麻煩的媽咪!!

耶應荷
耶應荷 2021-10-21 17:19:35 #1F

沒疫情時我家也都外食,下班回家太累了⋯尤其洗鍋子特別麻煩

聆聽說文藝
聆聽說文藝 2021-10-22 13:45:54 #2F

金小萬好用!
我家現在都是蒸飯後再開健康蒸蒸魚,加起來不到40分鐘就能吃到熱騰騰的美味料理
不然就是買白飯回來配預約煮好的燉菜,頂多再開無水模式多煎荷包蛋,超省事哈哈哈

泛雲我們
泛雲我們 2021-10-25 11:35:06 #3F

準備便當還不是最麻煩.可怕的是小朋友沒洗便當盒.悶一整天才拿回來
還有看到同學吃紅酒燉牛肉就也想要媽媽煮.我真的不會那麼難的料理阿!

好恨浩會
好恨浩會 2021-10-26 13:37:54 #4F

萬用鍋的好真的要用過才知道,我剛拿到金小萬的時候也玩超久~
炊飯、馬鈴薯燉肉、還有滷豬腳、紅酒燉牛肉、奶油白菜,全部都信手拈來
不用花時間顧火,整個超救贖xd

熊熊有牛牛
熊熊有牛牛 2021-10-27 14:17:24 #5F

燒菜最麻煩就是顧火跟刷鍋阿
我公公以前是廚師
在家燒菜配料都超計較火侯 火侯不對他是不吃的
然後愛吃的菜又超油 跟老公每天洗盤子洗到超崩潰
現在也是換飛利浦萬用鍋去煮
燉雞湯一次到位 想要濃白湯或清澄湯都OK 操控模式就可以調整出來
公公也吃得很開心

匿名
詠詠 2021-10-27 14:18:58 #6F

So 愛奶茶
So 愛奶茶 2021-10-31 15:27:25 #7F

我家是買特福的鮮呼吸萬用鍋 
萬用鍋真的超級方便 用過就回不去 
燉出來的雞湯顏色很濃 還可以舒肥
幫我媽用五倍券也買了一台XD

桂花落葉
桂花落葉 2021-12-13 13:35:10 #8F

身邊很多會開伙的家庭也都有萬用鍋 幾乎家家必備了吧!

小肉肉麻
小肉肉麻 2021-12-13 13:44:40 #9F

感謝分享

每次看萬用鍋的心得都超級生火的啦

茶葉輒
茶葉輒 2021-12-13 14:06:11 #10F

最近也有想要買萬用鍋 應該要來好好研究一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過