改用飛利浦hp8280有讓我的自然捲乖一點

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2015-02-09 22:13:52 版主 45K

一直有聽說飛利浦的負離子吹風機很好用

但畢竟家裡的吹風機還堪用 就沒想說要換

是到上次頭髮吹一吹 吹風機突然閃了一下 就這樣壞了

才決定要買飛利浦的來用 我是選hp8280溫控天使那支

主要是看上它可以自動偵測頭髮的溫度和濕度

所以不用擔心會像有些吹風機 越吹越燙

這邊分享一下我第一次用這支吹完頭髮的樣子~

改用飛利浦hp8280有讓我的自然捲乖一點_img_1

像我這種自然捲 平常吹頭如果沒有搭配梳子都會很亂

我女兒還會說媽咪的頭髮好像爆炸了改用飛利浦hp8280有讓我的自然捲乖一點_img_2

不過用飛利浦這支就有差 頭髮只是用手撥一撥就很順

而且它這台因為比較新出 溫控還有升級

我看介紹說可以保留85%以上髮芯水份 

吹完就不會乾到很毛或是一穿毛衣就起靜電

是一台好用又漂亮的吹風機~

joycestyle
joycestyle 2015-02-10 20:01:18 #1F

謝謝分享~我也是自然捲 吹乾會亂翹不太好整理 看完有心動

甜甜圈
甜甜圈 2015-02-11 18:16:33 #2F

我也是用飛利浦的負離子吹風機

吹完髮尾順很多 也比較不會毛改用飛利浦hp8280有讓我的自然捲乖一點_2F_img_1改用飛利浦hp8280有讓我的自然捲乖一點_2F_img_2

喵橙
喵橙 2015-02-12 14:57:49 #3F

以前都不覺得負離子吹風機會比較好用

但最近老公買了飛利浦HP8280回來

用了之後覺得真的有差耶 風溫舒服很多 剛剛好 

不會燙到頭皮 小朋友吹頭髮也比較乖

(原作者於 2015-02-12 14:57:47 重新編輯過)

停權
芯芯寶媽 (帳號停權) 2015-02-12 15:57:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晰之媽媽
晰之媽媽 2015-02-16 18:28:31 #5F

媽咪看起來髮質不錯耶

話說我也是用了飛利浦才發現負離子吹風機的好

每次吹完頭髮都又順又亮的

ellen
ellen 2015-02-17 14:34:55 #6F

最近燙完頭髮覺得髮質也變差了...想換一台好點的吹風機

感覺現在吹風機真的是越做越厲害 過年有空也去百貨公司看看 媽咪分享的這台

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招