小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

HUEI221
HUEI221 2016-04-28 14:39:08 #251F

我最喜歡小熊維尼,圓滾滾的身體很可愛,他的個性又天真又善良的,希望我能有機會抽到票帶我們家的寶貝一起去參觀。

小熊貝貝
小熊貝貝 2016-04-28 14:48:33 #252F

我最喜歡小熊維尼可愛的模樣,又樂於助人,朋友都很喜歡他,我的英文名字特地取為Winnie,希望能帶我家的熊貝貝兒子一起去看維尼展.

午午麻
午午麻 2016-04-28 14:54:33 #253F

最喜歡的當然是非小熊維尼莫屬,暖男一枚,有一個小熊維尼大玩偶,常常抱著他就忘了所有不愉快。快快快~給我小熊維尼「友‧你真好」特展,其餘免談!

adsnew
那一鍋
那一鍋 2016-04-28 15:00:38 #254F

我喜歡小豬,雖然他個子小、膽子也小,卻仍陪伴維尼在森林冒險,我認為他是個很棒的好朋友。

若水媽
若水媽 2016-04-28 15:52:36 #255F

維尼和他百畝森林的好朋友們我都很喜歡,他們個性單純,善良會互相幫忙,還會彼此照顧,朋友有煩惱有心事他們都會一起想辦法解決,這是現代人最缺乏的友情,在他們身上卻可以重拾人和人間的相互信任和可貴的友情,他們每一位都有他們獨特質,我全都喜歡。

janice 2
janice 2 2016-04-28 15:54:10 #256F

我最喜歡小熊維尼,因為他圓滾滾的,好可愛~

噗吉
噗吉 2016-04-28 16:06:38 #257F

我最喜歡的角色是小熊維尼,因為他的個性溫和喜歡分享,也關懷朋友,雖然有些貪吃身材也圓滾滾,但真的超級可愛,在百畝森林裡小熊維尼跟他的好朋友互相關懷,一起分享生活的點滴,劇情溫馨適合全家大小一起觀賞,我常常跟寶寶一起看,還一起唱晚安曲,睡覺前看很適合。

啦啦
啦啦 2016-04-28 16:09:37 #258F

我女兒最愛小熊維尼,圓圓胖胖的肚子超可愛*^O^*

我要跟她爸爸帶她去看

yumikohuang
yumikohuang 2016-04-28 16:33:28 #259F

我最愛小熊維尼,最溫暖友善,百畝森林的動物都是他的好朋友,從小就喜歡的維尼終於有展覽了,希望能抽中我,帶著兒子一起去看小熊維尼!

v存v
v存v 2016-04-28 16:42:19 #260F

我最喜歡小熊維尼,我只有"維尼"~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力