小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

慧麻
慧麻 2016-04-29 00:41:58 #271F

我們家的弟弟妹妹最喜歡小熊維尼了,因為他善良又可愛,和森林裡的大家都是好朋友。

希望能抽中,可以帶弟弟妹妹一起去看。

吃素的媽
吃素的媽 2016-04-29 02:44:43 #272F

我最喜歡小熊維尼,樂觀滿足的天性提醒我們小孩就如維尼般的可愛!故事中的每個朋友特質不同但都能成為生命中不可或缺的好友!

Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2016-04-29 05:54:00 #273F

百畝森林的故事對孩子的人際互動很有啟發性,尤其小熊維尼和小豬的友情,互相幫助,互相包容,是陪伴我女兒長大的好書。

跑吧!孩子~
寶貝愛兒兒 2016-04-29 06:44:38 #274F

小熊維尼是個可愛又富有正義感的可愛迪士尼人物喔

真想去看展覽

蘋果冰茶好涼快
^^BABY LOVE 2016-04-29 09:18:48 #275F

有小熊維尼真好~我很喜歡看他的笑容

有療癒的效果~看起來超級可愛的

希望有機會參加展覽

並且帶著寶貝一起前往同歡唷

vuego66
vuego66 2016-04-29 09:50:44 #276F

我最喜歡小熊維尼,雖然看起來有點呆拙,心地卻很善良

@Linda@
@Linda@ 2016-04-29 10:54:16 #277F

我喜歡小熊維尼,不僅可愛也好療癒,重點是心地又善良!希望可以帶我們家的寶貝一起參加小熊維尼「友。你真好」特展

停權
迷你媽咪 (帳號停權) 2016-04-29 11:22:16 #278F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安咕彤
安咕彤 2016-04-29 11:24:14 #279F

可愛的小熊維尼,雖然都沒有開口說話,但他善良的心及開朗的性格,帶給我們很多啟發,希望我們寶貝也能和他一樣這麼善良開朗。

mr.lun
mr.lun 2016-04-29 11:53:37 #280F

我喜歡小熊維尼,因為他很Q~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力