小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

最愛維尼熊,我家也有兩隻大小維尼,就是爸拔跟小孩,除了身材像他們笑起來更像,所以希望能得到門票全家一起去團圓,小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_241F_img_1

江江鳥
江江鳥 2016-04-28 10:35:58 #242F

最喜歡小熊維尼及蜂蜜罐,有療癒感,充滿活力!!

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2016-04-28 11:07:08 #243F

我最喜歡小熊維尼,雖然看起來有點呆拙,心地卻很善良

,又懂得關心朋友,也喜歡他與森林其他動物互動時,純真的模樣,

小熊維尼很有想像力與創造力,樂於關心周遭朋友,是我學習的對象!

陳小mai
陳小mai 2016-04-28 11:11:16 #244F

我好喜歡小熊維尼,因為他看起來呆呆憨憨,且有些笨拙,

但他善良又懂得關心朋友,對朋友也很講義氣,是值得學習的好模樣,

所以想要一張「友。你真好」邀請卡,帶小孩走進百畝森林裡,一起進入「小熊維尼的家」,

去認識森林裡的每位好朋友,學習朋友間的互動。

小嗆咪
小嗆咪 2016-04-28 11:38:32 #245F

小熊維尼的個性天真、單純、誠實、樂觀、助人為樂、體貼、貪吃、好奇

而我最喜歡小熊維尼圓圓的身材好可愛,全身毛茸茸的黃色身體看起來好溫暖

它呆呆的個性看了讓人有療癒的好心情喔

小朋友也很喜歡小熊維尼,還愛抱著有小熊維尼的小毯子入睡

希望可以有好運氣讓我抽中,就能帶小朋友去看展覽啦

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_245F_img_1

我最喜歡小熊維尼,因為他最天真可愛,圓圓的肚子很可愛,喜歡唱唱跳跳,關心朋友,是小朋友模防的好對象,希望能獲得入場券,帶我的2個寶貝一起和小熊維尼玩

Christa
Christa 2016-04-28 12:39:38 #247F

我喜歡憨憨的維尼,因為牠很純真, 樂於付出, 有善周遭的朋友

排球達達
排球達達 2016-04-28 12:58:01 #248F

我最喜歡小熊維尼,因為他很可愛!!!

優獎&Q獎的媽咪
優獎&Q獎的媽咪 2016-04-28 12:59:53 #249F

我最喜歡小熊維尼,雖然看起來有點呆拙,

但他善良又懂得關心朋友,對朋友也很講義氣,心地又很善良

還有長得圓滾滾的,好萌,好可愛唷!!!

希望可以讓我抽中,這樣就能帶小朋友去看展覽啦^O^

Wen。。
Wen。。 2016-04-28 13:48:16 #250F

我最喜歡小熊維尼~圓滾滾的肚子配上那無辜的一號表情真的很可愛

希望可以抽中我~想帶女兒一同去參觀小熊維尼的森林

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力