媽媽們,最不想收到的彌月禮物,有那些?

hsiao1988
hsiao1988 2016-03-20 23:01:45 #21F

“嬰兒沐浴組”!!

因為好多人都送這個!!

重複率太高了!

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-21 10:48:31 #22F

會比較不想收到剛生寶寶的衣服耶 因為開始在月子中心會穿月子中心的衣服 想到要穿的時候,其實都穿不下了…

puresweetb發表於2016-03-17 16:43:46

這件事還真沒有想到耶!!(筆記)

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-21 10:55:15 #23F

最不想收到的就是嬰兒食品或是奶粉 因為寶寶食品其實保存期限很短 囤貨反而過期很浪費 奶粉也因為母乳或是跟自己寶寶品牌不同 反而還要轉賣@@

咕嚕咕嚕媽咪發表於2016-03-17 20:58:50

沒想到也是有人希望不要送到奶粉?

真的是要看每個媽咪的需求啊!!

冷飯
冷飯 2016-03-24 10:10:12 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Elicia0801
Elicia0801 2016-03-24 13:40:03 #25F

沐浴乳禮盒

我不喜歡給我兒子洗這些

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-25 09:41:53 #26F

沐浴組禮盒感覺收太多後

會變成自己洗.XD

棉花糖球
棉花糖球 2016-03-25 14:33:48 #27F

絨毛玩偶+1

因為對寶寶不好+佔空間……對我而言,是地雷。

不藍達
不藍達 2016-03-30 14:21:50 #28F

絨毛玩偶比較容易引起過敏之類的感覺

IVIVIV
IVIVIV 2016-03-30 20:27:06 #29F

尿布台

寶寶放床上換就好,不懂這東西的存在性?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走