桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Hsiang74
p223054 2017-01-15 14:20:15 版主 268K

餵到自然離乳還是喝麥芽水?

星星點燈
星星點燈 2017-01-15 14:40:50 #1F

慢慢自然退.

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-01-16 10:39:36 #2F

看個人體質

我吃韭菜無效

喝麥芽水效果很慢

減少哺乳次數   漲奶時稍微忍一下

慢慢就會退掉了

大約需要3~4週的時間

停權
依林媽咪 (帳號停權) 2017-01-16 11:55:07 #3F

我的目標是自然離乳,我姊退奶太快胸部有下垂的狀況!還有退奶的話卵磷脂一定要補充,看我姊都有補充活力mama的 退奶期間都沒有塞奶或脹奶不舒服!

2017-07-21 12:19:54 #4F

我是去中藥行買退奶+吃韭菜+喝人篸茶+桂×養×人篸滋補飲,幾乎都試了,第1-2天胸部會漲的很痛,我是拉長擠乳時間減少擠的量,本4小時擠240cc ,第1天改5小時擠1次只擠200cc ,第2天開始6小時擠1次 只擠150cc(千萬不要將乳汁排空),到第2天受不了試試大家說的養×人篸,第3天就不會漲的受不了了,所以就完全沒有擠了,到完全退奶胸部恢復軟軟的大約8-9天,以上經驗分享,希望有幫到想退奶的媽咪。

玉珍77
玉珍77 2017-07-29 23:17:26 #5F

慢慢減少餵奶的次數,可以先從減掉早餐開始,配方奶替換~

美琳79
美琳79 2017-08-11 12:15:03 #6F

減少哺乳次數,漲奶時稍微忍一下,慢慢就會退掉了~

Hsiang74
p223054 2017-08-14 12:29:05 #7F

謝謝分享

停權
kiki890406 (帳號停權) 2017-09-05 16:46:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-09-12 15:50:15 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啵覓裹菜織
小布Oh 2017-09-16 09:42:11 #10F

自然退奶耶~

我個人是多吃會退奶食物(非吃退奶藥或打針)

韭菜、空心菜、花椰菜...等等都試

脹奶時也是要擠出來 但不完全把他幾乾淨喔

脹就擠一些 不擠的話怕會乳腺炎 所以一定要擠一些掉喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力