緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
前凸後翹的媽
前凸後翹的媽 2016-03-15 14:14:47 #11F

紅包、尿布雖然老掉牙,但我覺得這是最安全、最實際的禮物了!!

重要還是一份心意啦!! 

如果我收到還是很開心的 新生兒送什麼好??_11F_img_1

(原作者於 2016-03-15 14:15:20 重新編輯過)

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 14:17:33 #12F

剛出生送尿布跟奶粉比較實際

kevin*=*發表於2016-03-15 13:55:40

請問有推薦的嗎?

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 14:18:27 #13F

紅包、尿布雖然老掉牙,但我覺得這是最安全、最實際的禮物了!!   重要還是一份心意啦!!    如果我收到還是很開心的    (原作者於 2016-03-15 14:15:20 重新編輯過)

前凸後翹的媽發表於2016-03-15 14:14:47

看來老掉牙的禮物最受大家歡迎!!

但其實好想要一些禮物清單可以選擇(握)

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-03-15 14:26:50 #14F

其實,對於新生兒彌月禮的挑選~就是有一種不知所措?一般朋友的生日禮物還很好解決!但當遇到這項大難題時?真希望也有人也能給一些建議!曾經也有送過 2-3個媽媽/爸爸但不就是紅包!! 一直都在紅包~好像有點弱!有時候也希望能給對方一個大驚喜,能送到對方心坎禮!不要老是紅包、尿布這些!! 到底對小貝比和剛當媽的朋友來說,送什麼好呢? ...簡短內容

Nikki.yu發表於2016-03-15 11:27:23

紅包、尿布哪裡弱了?

妳到底當媽了沒?

當媽之後妳就會知道紅包、尿布非常實際

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-03-15 14:36:43 #15F

奶瓶消毒鍋、 母奶加熱器!  有這些?突然覺的太沒知識,實在有點慚愧! 請問,有推薦的牌子嗎?

Nikki.yu發表於2016-03-15 13:46:17

奶瓶消毒鍋通常是一定用得到

母奶加熱器就要看北鼻的媽媽有沒有餵母奶了

這些東西各大購物網都有賣

可自行google

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 14:58:15 #16F

紅包、尿布哪裡弱了? 妳到底當媽了沒? 當媽之後妳就會知道紅包、尿布非常實際

Sunny兔兔發表於2016-03-15 14:26:50

其實就是還沒有當媽>< 好容易慌了手腳.!! 忍不住發問!

看來紅包和尿布 是大家推的首推~

小嘉玲
張嘉 2016-03-15 15:47:33 #17F

除了上述的紅包,奶瓶消毒鍋,尿布外,如果寶寶是喝配方奶的,送奶粉也很實用唷!新生兒送什麼好??_17F_img_1只是要問記得朋友是喝那個牌子的喔!

台灣阿桃
台灣阿桃 2016-03-15 15:53:15 #18F

尿布和紅包很實用啊

我收到會很開心

消毒鍋,汽座.被子....我們產前就已經買好

要是有人重複送類似的東西也很困擾(畢竟是人家的好意)

交情夠的話可以直接問對方需要什麼

像我就會直接說我想送尿布

問對方有沒有想要的牌子

直接寄兩箱過去

Medea Tan
Medea Tan 2016-03-15 15:53:18 #19F

如果交情很好,直接問對方有沒有想要或缺的東西,是最好的方式。

因為我就有朋友的朋友,一次收到三個澡盆!雖然用的到,但三個也太多啦~

至於紅包,很實際的禮物呀 ^^

保母惠
保母惠 2016-03-15 15:53:29 #20F

口袋深你也可以送食物調理棒

副食品的好幫手

對方一定會常常記得你

記得要買到好用的

不然他每用一次,就會唸你一次

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過