500元上下可以送新生兒什麼?

因為不是那種一般關係的朋友,可送也可不送的朋友,

想送實用便宜的東西表達一些祝賀,

可以送什麼呢?

有人建議我送濕紙巾,本想買好市多牌的,但覺得有些貴,

而且他家的溼巾有添加一些額外的東西怕有人不喜歡,

還有更好的建議嗎?(不想送尿布,因為牌子也有牽扯喜好)

flyy
flyy 2010-10-04 16:26:37 #1F

尿布...s或m號的

樣媽咪2
樣媽咪2 2010-10-04 16:27:00 #2F

包巾。

華麗的愛
華麗的愛 2010-10-04 16:27:57 #3F

尿布最實在耶!!!

尿布蛋糕可以參考看看 約莫900元

之前上網想要買尿布無意看到的

感覺蠻有巧思的

網站:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49736783

哈利波樂
哈利波樂 2010-10-04 16:28:00 #4F

滿意寶寶溼巾加厚款(純水)

媽咪們應該都還滿喜歡的哦~

整套的外出服~

現在店面或網路都有很漂亮的外出服啊~

300-500就買得到不錯的了

也有附禮品盒喔~有些要加價啦

不知多不多人介意是made in chinea啦

我是不會

因為很多大廠牌也都被標上這幾個字了

只要材質舒服就好

所以網路除非是妳信任的

不然去店面看看吧

小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-10-04 16:29:58 #6F

美康藥局現特價好奇綠茶濕紙巾80抽3入~115元再加贈60抽一包

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-10-04 16:30:07 #7F

黃色小鴨的毯子450元

還有提袋可以拿,送禮大方又實用

抓個圖給你看~~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49511119

還有別的顏色

媽咪自行上拍拍看一下就有嘍

水草的朋友
水草的朋友 2010-10-04 16:32:04 #8F

沐浴用品

卡好
卡好 2010-10-04 16:32:10 #9F

有聽過品牌的包巾(折扣後差不多500上下)

麗嬰房的嬰兒沐浴禮盒(我記得有一款好像折後在五百多)

剛出生兒童看的黑白書.....

放小孩出生的照片的相框或出生記錄書(HOLA或金石堂之類)

因為都會有盒子裝看起來比較好看....

Mandy(Eileen&Eric )
2010-10-04 16:32:15 #10F

尿布 -- 一定用的到

而且可以事先問一下

有沒有想要特別用什麼牌子的尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走