要送什麼才對新生兒比較有幫助

月影兒
月影兒 2011-08-27 21:30:22 版主 128

好朋友這個月生了..不知除了送尿布之外..

還有送什麼對她比較有"實際上幫助".. 要送什麼才對新生兒比較有幫助_img_1

^^媽咪
^^媽咪 2011-08-27 21:43:58 #1F

嬰幼兒專用洗頭髮和沐浴乳,有禮盒包裝,蠻實用的.

悲哀又無奈
風雲MM 2011-08-27 21:58:51 #2F

嬰幼兒專用洗頭髮和沐浴乳,有禮盒包裝,蠻實用的. +1

我台北的朋友生寶寶時,我就是送一組斯巴的沐浴露和洗髮乳,朋友來電話說,很實用,非常謝謝我

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2011-08-27 22:07:21 #3F

看交情 夠好了 直接問問她缺什麼

普通的就送個禮盒之類

不過其實我覺得尿布最實用

但是盡量送不同尺寸或大號

小朋友前6個月長肉 像我S還沒滿月就換了

2個多月就換到L 因為我家4M6D就 9.2>"<

yvonne
yvonne 2011-08-27 22:14:09 #4F

M的尿布(用最久)

紅包

沐浴禮盒

...........

問她缺的東西

kite媽咪
kite媽咪 2011-08-27 22:14:13 #5F

洗髮精、沐浴乳、紗布巾、浴巾、推車、玻璃奶瓶、嬰兒床...到百貨公司的奇哥、麗嬰房問問囉....

或是包紅包,由好友決定要買什麼

家有二小獸
家有二小獸 2011-08-27 22:18:31 #6F

送紅包,

每樣產品每個人喜愛的品牌不同,

也不知對方已準備的量有多少,

所以送現金讓對方自己買最實在.

妮妮的mammy
妮妮的mammy 2011-08-27 22:21:51 #7F

尿布.尺寸買大一點的.以免大家都送尿布.太小的用不完.或小孩長太快....

$雖然比較實際.但不知道該包多少耶...

(原作者於 2011-08-27 22:22:40 重新編輯過)

月影兒
月影兒 2011-08-28 01:20:59 #8F

感謝大家提供給我意見參考..

身邊人的經驗大家通常送尿布居多..但有的都集中同尺碼尿布..

呵..結果剩一堆同尺碼的..

她和我是很好的朋友..小孩早產二個月(男)..39公分1200公克..

之前有問過她..小孩出生後妳最缺什麼..呵...她說"缺錢"..

(每個人的心聲..呵..)

這是她的第二胎..嗯..還是包紅包讓她自己去利用看缺什麼..

外加一些嬰兒用品禮盒(如洗澡的....)

感謝大家..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招