每天星期天
每天星期天 2016-03-16 18:17:15 #61F

大家的建議都很好,可是問題是如果妳不想送紅包,或像尿布這種一定會用到的“消耗品”,妳就勢必得直接問他們那你們現在缺什麼,不然的話,送重複的東西或用不到的東西也沒意義啊~ 不是嗎?

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-17 10:22:16 #62F

紅包、尿布、奶瓶消毒鍋、母奶加熱器、折疊式浴盆、汽座、奶粉、食物調理棒、滴雞精、發奶茶、尿布濕紙巾、金飾、遊戲床、調乳器、寶寶衣服、包巾毛毯、嬰兒沐浴用品、卡片、產婦產後補品、玩具、布書、床圍、硬頁書、溫感衣、額溫槍(耳溫.額溫兩用)、益生菌、暖氣機、積木、防踢被

一口氣把大家提供的建議都整理出來!!! 昨天晚上還分享了給我的朋友! 

必竟以後不管男女生都會遇到的問題!送禮這件事真的超重要的。

看著這些...有點感動也很...(第一次發文大家都這麼熱情回應)

但最後決定送什麼呢? 這次我考慮了防踢被及滴雞精 

其實還蠻想要買食物調理棒 但很怕買到不好用!對方會寄的我一輩子 哈哈

奶瓶消毒鍋這其實也有考慮但感覺上對方應該先準備好了!!

(原作者於 2016-03-17 10:22:36 重新編輯過)

湯唯媽媽
湯餃媽媽 2016-03-17 20:05:07 #63F

紅包、尿布、奶瓶消毒鍋、母奶加熱器、折疊式浴盆、汽座、奶粉、食物調理棒、滴雞精、發奶茶、尿布濕紙巾、金飾、遊戲床、調乳器、寶寶衣服、包巾毛毯、嬰兒沐浴用品、卡片、產婦產後補品、玩具、布書、床圍、硬頁書、溫感衣、額溫槍(耳溫.額溫兩用)、益生菌、暖氣機、積木、防踢被 一口氣把大家提供的建議都整理出來!!! 昨天晚上還分享了給我的朋友!  必竟以後不管男女生都會遇到的問題!送禮這件事真的超重要的。 看著這些...有點感動也很...(第一次發文大家都這麼熱情回應) 但最後決定送什麼呢? 這次我考慮了防踢被及滴雞精  其實還蠻想要買食物調理棒 但很怕買到不好用!對方會寄的我一輩子 哈哈 奶瓶消毒鍋這其實也有考慮但感覺上對方應該先準備好了!! (原作者於 2016-03-17 10:22:36 重新編輯過)

Nikki.yu發表於2016-03-17 10:22:16

滴雞精不錯~

我覺得老協珍跟韓媽咪的好喝,我過年送禮也都送老協珍

大推!!!!

咕嚕咕嚕媽咪
咕嚕咕嚕媽咪 2016-03-17 20:56:45 #64F

收過最實用的彌月禮物就是尿布了!!!

那時候收到很多箱幫寶適(白幫)的尿布

NB跟S號的質料真的很好也很透氣 寶寶一直都沒有紅屁屁

覺得這是最實用也最想收到的了~下一胎希望只收到尿布也沒關係XD

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-03-17 21:05:03 #65F

紅包最實際囉~~

我個人是會直接問朋友缺什麼

尿布(看有無指定牌子)、 奶瓶消毒鍋、 還有專門容量小的洗衣機(專門拿來洗小孩子衣物)、衣服...等等

以上我都有送過

每天星期天
每天星期天 2016-03-18 15:42:50 #66F

妳列出的那些,都是新生兒需要的東西,但重點還是,他們有了沒? 妳送防踢被,說不定另外2個朋友也是這樣想,那妳朋友就會收3個防踢被了。

因為直接給紅包,大家會覺得沒什麼誠意,所以才會變成送尿布最實在,因為絕對用的到,也絕對不嫌多。

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-03-18 16:08:09 #67F

防踢被即使重複,我覺得也沒關係耶,

因為會弄髒,偶爾總是要換洗,我們家也是前後買了2件。

心存善念 無愧於人
重感冒=_= 2016-03-19 00:35:02 #68F

布書,我收過這個,覺得很不錯!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-03-19 03:49:45 #69F

新生兒我覺得還是送尿布最實用!

可以送幫寶適特級棉柔尿布,因為它腰腿圍的設計是比較彈性的,不會造成寶寶勒痕也不會外漏,對新手爸媽來說,就算不太會包尿布也很容易上手

如果覺得尿布不特別,可以把尿布做成蛋糕形狀呦????

Power Mom
Power Mom 2016-03-19 15:29:07 #70F

無毒遊戲地墊,韓國帕龍那種,非常好用也實用,有小孩的家庭都會需要。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力