緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

經期時間準可以吃聖潔莓嗎?

Cosalu
Cosalu 2016-02-18 08:58:52 版主 2622

因為看了網上蠻多人吃聖潔莓,想說買一瓶試試看。 我的經期很準,也不知道我的黃體功能好不好。

但是我在兩年前做人工受孕的時候泌乳素是偏高一點,後來因為回娘家住了幾個月,沒想到泌乳素就這樣變正常了,不過有一年沒有檢查了,不曉得會不會又偏高,我的經驗是泌乳素跟你的心情壓力有關係在變動。

但是我經期經常會頭痛,不知道可以吃嗎?我是一個做了一次試管,一次人工失敗的人,如果聖潔莓可以幫助懷孕就更好了。但是擔心吃聖潔莓會導致經期紊亂,所以有點怕怕,請吃過的媽咪姐妹分享經驗,好嗎?

謝謝

(原作者於 2016-02-18 08:59:58 重新編輯過)

Cosalu
Cosalu 2016-02-19 12:35:34 #

可以告知是吃哪個品牌的嗎?

Cosalu
Cosalu 2016-02-19 12:37:52 #

謝謝提供

Cosalu
Cosalu 2016-02-19 12:52:28 #

我自己是剛吃一個月,平時月經也很準,令我覺得特別的是本來有很嚴重的經前症候群,胸脹、情緒起伏大、焦慮,都有明顯改善、月經還是很正常!我想應該不會影響月經??我聖潔莓跟肌醇一起吃?

李ㄚ珊發表於2016-02-18 23:38:17

我的狀況好像和你一樣,經前情緒起伏大,但是我比較容易頭痛,可以告知你吃的品牌嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走