minmin88
minmin88 2016-03-20 17:50:05 #31F

無論如何還是嘗試看看才知道囉

天很藍
天很藍 2016-03-20 18:17:19 #32F

你其實不需怕會不會傷害她

她要跟你交往

就該有心理準備

況且

現在人談戀愛

誰保證就一定會開花結果

往往談了相處了才知不適合

而分手的大有人在啊

__
這一年 2016-03-20 19:36:18 #33F

加油吧!

(原作者於 2016-03-20 19:39:55 重新編輯過)

星辰baby
星辰baby 2016-03-21 01:26:28 #34F

你必須善待她的小孩,做得到才在一起喔!

Power Mom
Power Mom 2016-03-21 02:16:44 #35F

有小孩的女人在談新的一段感情時通常會以小孩的利益為優先,但愛到卡慘死為愛拋棄小孩的也不少,所以才會說版主要是自覺無法接受她的小孩就別去招惹人家,因為當面臨二選一的問題時,不管女生選擇愛情還是選擇小孩都會有兩個人受傷痛苦(女生不管選誰都會很痛,被拋棄的那方也很痛),所以最好的情況就是愛屋及烏圓滿的過著幸福快樂的日子,不然就別碰吧。

寶貝的好媽咪
寶貝的好媽咪 2016-04-15 14:46:47 #36F

你要真的能夠接受再交往!

結婚不是一天兩天,是要長期相處

若離婚這件事情已經讓你會有芥蒂

那就不要害她了

高雯
高雯 2016-04-20 21:26:24 #37F

可以先當朋友一陣子觀察後 再看要不要下去、因為很多事情不是單方面的想法!!而且這個時代很多離婚的人…創造了一堆的很難可以控制的因素、因為我自己也遇到了!這個狀況…2人相處不錯…可是如果遇到前面的人要看小孩的時候 你會吃醋嗎?你會要求對方很多事情、如果對方堅決自己的想法呢?那你的做法又是什麼?

你可以參考看看

你可以參考看看!

高雯
高雯 2016-04-20 21:26:24 #38F

可以先當朋友一陣子觀察後 再看要不要下去、因為很多事情不是單方面的想法!!而且這個時代很多離婚的人…創造了一堆的很難可以控制的因素、因為我自己也遇到了!這個狀況…2人相處不錯…可是如果遇到前面的人要看小孩的時候 你會吃醋嗎?你會要求對方很多事情、如果對方堅決自己的想法呢?那你的做法又是什麼?

你可以參考看看

你可以參考看看!

~婕mama~
~婕mama~ 2016-04-22 12:35:48 #39F

最重要是你的心態囉!我也是離婚有小孩,但我的男朋友也都是接受的,雖然他是叔叔不是爸爸,但我感覺孩子,比起爸爸更愛他,他總是站在孩子的立場想,叔叔只是個名稱囉!互相的互動才重要,因此我覺得這樣更感謝他對我的包容,希望你們也能幸福唷?

麻煩的美好
麻煩的美好 2016-04-22 15:45:52 #40F

你應該就是很在意才會這麼問吧!

(看修杰楷對賈靜雯的新聞,就覺得男方認為沒有關係,她的過去就是她的一部分,都願意接受)

既然在意就多給彼此一些時間,真的確定能給對方幸福,

再給對方希望,避免又二度傷害

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過