P媽&T爸
P媽&T爸 2011-06-03 11:13:28 版主 182

我有一位住在南部的表哥,

今年38歲,個性還不錯,

除了會抽煙外,也沒什麼不良嗜好,

身高170體重75,

目前在某公家銀行上班,

可惜前一段婚姻因女方有小三而離婚,

離婚已5年了,還好沒有小孩,

不知是因為他生活圈子小,

還是男人離過婚,行情也會下降,

這5年中也沒見他再交新的女友,

請問如果是妳,

會因為男方離過婚而降低同意互相交往意願的因素嗎?

笑口常開
笑口常開 2011-06-03 11:17:28 #1F

我是覺得不會耶 如果各方面都有成家的條件

很多熟女都沒結婚

身邊有1女性朋友 快40歲 前次婚姻有小孩

再嫁第2次 嫁的更好 人的命運很難說喔

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-06-03 11:21:07 #2F

男人離過婚,行情不會下降

只要有錢 有房 有車....

現在離婚像是正常的事

沒什麼

要不要推薦一下..

我同事~~

36歲

媽咪可以介紹一下嗎?謝謝!

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-06-03 12:45:59 #4F

我覺得女/男生只要有錢有實力

不管婚姻如何似乎不會影響他們的行情耶

學習愛自己會會有自信

不過有些長輩會反對啦

貓咪走路
貓咪走路 2011-06-03 12:46:47 #5F

也許我比較偏見,我會覺得這男的一定有什麼問題?

(外遇、家暴、不成熟穩定之類的...很多畫面)

小魚餅干
小魚餅干 2011-06-03 13:35:52 #6F

也許我比較偏見,我會覺得這男的一定有什麼問題?

(外遇、家暴、不成熟穩定之類的...很多畫面)

-----------------------------------------

離過婚的男人並不是都有問題,

這世上有倒楣的女人,也有倒楣的男人,

我有認得男生第一段婚姻女方出走,第二段婚姻很幸福,到現在已經二十多年了.

Helen Way
Helen Red 2011-06-03 14:44:48 #7F

這5年中也沒見他再交新的女友

不覺得,可能是一朝被蛇咬十年怕草繩嗎?

是他老婆有外遇呢!也許導致他不太相信女人了.

男人結著婚時,行情都沒下降了.離婚怎有差呢?

影響男人行情的,一般而言是經濟因素.

二貓小家
二貓小家 2011-06-03 15:15:19 #8F

會有影響+1

我大伯就是因為離過婚

所以導致離婚後交的女友不願意嫁給他而分手

Simmo
REHN 2011-06-03 15:30:18 #9F

會 離婚 又很矮 (我的低標不到182) 在公家銀行 除非是很高層

不然也沒幾塊錢 真的會很難銷

現在三高男 太多了 很多專情又沒女友的高薪科技男都討不到老婆

除非女生也是中古二手的 就比較會考慮離過婚的男人

離婚男人沒有不好 但有更好選擇 可以選全新人生的男生

樓上媽媽所謂"中古二手"是指離過婚的女人嗎?

真是很沒口德的比喻

想必妳應該是家事顯赫的驕驕女吧

希望妳永遠都可以這麼目中無人的活著

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己