緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會想去看雪嗎?好像也沒預期中那麼冷……

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-01-23 23:00:22 #11F

我覺得會冷耶!而且越晚越冷!

這種冷是很凍很凍的那種冷,可能因為有下雨關係吧!

不過待在室內還是比較溫暖的,必須騎車上班的人才比較有感,

那種冷到刺骨的感覺~~~~

至於雪,在電視看轉播就好了,畢竟那地方又塞又冷,實在不適合帶小孩去!

不想看雪……以前在北京待過,冬天是白色世界,回台後對下雪不再驚喜,這麼冷的天氣,買了一堆食物,吃完餐點就回家躺床上,跟老公抱著看影片,溫暖且幸福的度過兩天休假……

金魚寶
金魚寶 2016-01-24 00:51:42 #13F

超冷的欸~冷到根本不想出門

就要落雪
就要落雪 2016-01-24 04:31:04 #14F

不會! 之前住過冬天都是雪的國家 鏟雪鏟的腰酸背痛 開車也容易打滑非常危險 所以對雪已經完全沒憧憬~  

克蕾兒^^發表於2016-01-23 19:58:21

才剛鏟完雪腰酸背痛的我,看到台灣上合歡山塞車十公里的新聞

好想問這些人可不可以來幫我鏟啊啊啊~~(看著門外又積高了的雪,好想哭)

我的朋友來報,說龍潭也下雪了

對南國的人們,下雪就像是奇景一樣有趣吧

ricola1490
ricola1490 2016-01-24 11:40:40 #16F

我住林口的朋友說她家那也下雪了

不用出門跟人家擠就能看到雪,真好

好像連一些平地也在飄雪

有沒有這麼誇張……

ricola1490
ricola1490 2016-01-24 13:56:12 #18F

樓上媽媽:

真的這麼誇張,因為我家在中壢(現在是回台北娘家)

中壢的朋友紛紛跟我說下雪了的事情

(是平地非山區喔!)

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-01-24 14:06:47 #19F

草莓都凍傷了。

我小時候冬天走路上學,

路邊野草都會結霜,

好多年沒這麼冷了。

秋日閒情
秋日閒情 2016-01-24 14:56:10 #20F

開了窗 細細的雪飄著 開了暖爐,喝著咖啡,一種欣喜的幸福感,希望是瑞雪慶豐年,一整年大家都平安

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力