怎麼辦?買零股卻以漲停價買進...和我原本預期的差很多~

Jay媽
Jay媽 2011-03-15 14:56:04 版主 15K

剛才看收盤價是30.5元,預算14000元.

因此買了460股...之前有媽咪分享要掛漲停價才買得到.

買了會比收盤價多一些些.

也用此方法買了幾次.都在合理價位中.

沒想到剛才查詢成交...成交價居然是33.4元

讓我傻住......比之前我買整張還要高.

那如果我明天馬上賣掉,錢還要再進去扣嗎?

還是只會扣差額呢?

請問各位媽咪....成交價為何會差那麼多呢??

於2011-03-15 15:34:08 補充發言
那請問一下,若網路買零股,有盤中立即成交. 是算哪種價位呢?? 好想哭哦... 賣時輸入33.4元,說超過漲幅幅度..不給我委託.. > < " 那為何買時買得到33.4,賣時不給賣... 吐血~~
當下的戀人
當下的戀人 2011-03-15 14:58:22 #1F

要先補錢星期四交割

明天賣的 要星期五才會交割喔

晴晴
晴晴 2011-03-15 15:08:10 #2F

我一直以為零股不好賣

前天我賣300股零股跟營業員說平盤賣出97.5

結果成交價居然102.5

@@嚇我一下

許一個白龍
許一個白龍 2011-03-15 15:10:37 #3F

"掛漲停價才買得到"

,(不曉得是那位媽媽說的),這句話會害死很多人喔!

+J.B mama+
ღJasper mom* 2011-03-15 15:12:30 #4F

用漲停板太冒險了

建議不管買賣用收盤價+2檔就好了

明天賣掉,買的還是要交割喔

大盤跌那麼多,沒人要買,而妳卻用漲停板要買就等於市價買進

只能說便宜了要賣的人了~

小方方
小方方 2011-03-15 15:13:17 #5F

不是很熱門的股票和成交量比較活絡的股票都會這樣的..

所以建議您,下次要掛價時,還是要掛你最高能夠接受的成交價..

否則這樣的情形還是有可能在發生的喲..

今天買的還是要先交割喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力