緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會想去看雪嗎?好像也沒預期中那麼冷……

七早八早就嚴陣以待這波霸王寒流

但從早上起床到現在

好像也沒像預期中冷成那樣

應該是明後天及山上感覺較明顯

看新聞只要有點高度的山都沿路大塞車

北部的雪鏈賣光光

大家渴望看到雪的心情好比看到外星人

我跟老公說還是不要去湊熱鬧

為了看不一定會出現的雪搞得大小都感冒

划不來!

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-01-23 11:28:57 #1F

要看雪,

打開冰箱冷凍庫就有了,

幹嘛去合歡山塞車。

若云
越來越自信 2016-01-23 12:02:04 #2F

最冷的時候是今晚到明晨

所以今早我就趕快把手洗服處理完畢

明天就不用站在冷吱吱的陽台啦

曾在蔣勳書中看到

放假時,他最大的享受就是泡一壺茶,拿一本書,在自家庭院享受寧靜放鬆的時光

他從不喜歡搶流行去某個景點人擠人

我和我老公也都是這樣的人

我們把家設計得很舒適,假日休憩時望向窗外美景,就又是一個好日啊~

阿棉兒
阿棉兒 2016-01-23 14:26:49 #3F

很冷!!

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-01-23 15:30:57 #4F

我也覺得還好,沒有非常冷,台灣就算下雪也不像國外雪白漂亮,

雪堆積不夠厚又跟泥土混在一起髒髒的,看了就沒興趣。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-01-23 16:09:16 #5F

剛看蘋果即時新聞,

在合歡山守2天1夜,

還怪氣象預報不準?

人擠人很累,火氣會上來,所以還是不要~~~

喜歡流行趕熱鬧的人可以去

但是沒雪鏈的車還是打消念頭吧

一不小心就停不住,滑到哪裡去都不知道

高山上一邊是山壁一邊是懸崖

滑到哪邊都不是好玩的

我家是不會 不愛塞車 濕冷的天氣  泡湯 吃美食 待室內玩與逛街

hanoasi
hanoasi 2016-01-23 18:23:42 #9F

不太會想這麼冷還出們吧

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-01-23 19:58:21 #10F

不會!

之前住過冬天都是雪的國家

鏟雪鏟的腰酸背痛

開車也容易打滑非常危險

所以對雪已經完全沒憧憬~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力