緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼花了這麼多錢買保養品皮膚還不如預期

遙小貓
遙小貓 2019-04-16 11:16:35 版主 3637

花了很多錢買保養品,但效果都普普的
想要回到以前毛孔細緻、光澤澎潤的膚況
年紀到了,意識到保養品都升級到貴婦牌了
下面是我現在用的保養清單
網路上評價都不錯,都是很多媽咪推的保養品
不知道是哪裡還需要加強或改善的
1.精華液 la mer 再生精華
2.眼霜 香奈兒奢華金燦賦活眼霜
3.乳霜 阿曼尼黑曜岩新生奇蹟乳霜

各位媽咪可以給我一點建議嗎?

哦不
哦不 2019-04-16 11:22:52 #1F

有同感

mnforlove
mnforlove 2019-04-16 12:37:47 #2F

s玲玲
s玲玲 2019-04-16 14:57:13 #3F

天啊!都是頂級的天價保養品耶!

我都隨買網路品牌或到處拿試用包

但覺得皮膚狀況還不錯

版主要不要試試看其他平價一點的品牌呢?

作息要正常,飲食要清淡,能運動更好。

蜻蜓材
蜻蜓材 2019-04-16 16:55:51 #5F

保養如果都卡關了,可以把錢省下來打醫美比較快又有用啦

停權
WeFlapsComics (帳號停權) 2019-04-16 17:31:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

配方快樂鳥
配方快樂鳥 2019-04-16 17:49:09 #7F

媽咪妳的保養費感覺很驚人耶
我用的是一般平價但挺適合我的貝膚黛瑪保濕系列
這個年紀用了各式保養後
回過頭發現保濕才是最直接讓臉看起來澎潤
畢竟臉都吸滿水自然就Q彈了

匿名
想不出來 2019-04-16 19:17:47 #8F

要不要用吃的體內保養

身體好皮膚自然也好

不過我覺得這種體內保養也不便宜

基妹
基妹 2019-04-17 13:45:32 #9F

想要改善毛孔細緻問題

可以打皮秒肌膚會摸起來細緻很多

恢復期算短傷口也好照顧,不會影響生活

可以去八千代打,不用套裝療程

小試一次也OK~

kate1638
kate1638 2019-04-17 16:40:46 #10F

La mer它家的產品,除了創世紀沒用過,幾乎也買了7788

我固定回購的是它家的精華油和乳霜,修護系列並不喜歡

因為在我臉上沒看到什麼修護的效果,反而是香堤卡鑽石修護力很有感

香奈兒我買過美白系列和精質系列(卸洗水乳霜眼霜...

基本上我覺得它家就是個賣品牌名氣的,除了香水不錯,保養真的不強

la mer眼霜都比它強~~

GA剛上櫃我有陣子好心動想買,但某次看到一位貴婦在UR寫

黑曜岩那瓶霜很像高級的梵士林...我整個滅火~~

版媽沒說年紀和膚質,要改善毛孔+澎潤,就是保濕+緊緻

點線面三管齊下才能撐起皮膚,先去醫美再砸貴婦牌,效果最好

若單靠貴婦牌,真的很緩慢,而且一堆擦心酸的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招