緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

食慾大漲的冬天要怎麼吃才不會有罪惡感呢?

一張
一張 2016-01-15 16:12:41 版主 288

冬天完全是個適合發胖的季節…覺得食欲特別大

然後要快過年了 感覺又要怕一圈了!唉….

生完寶寶覺得整個人代謝變慢很多 

想問媽咪們在冬天都吃些什麼才不會有罪惡感阿?

小京京Ko
小京京Ko 2016-01-16 13:32:44 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Papania
Papania 2016-01-18 12:28:03 #2F

我都泡kgcheck的紅豆薏仁餐和薑汁野菜餐喝

這兩個熱量都滿低的 不會有罪惡感

fifiwi
fifiwi 2016-01-18 14:38:43 #3F

藍藍濃清
藍藍濃清 2016-01-18 19:13:16 #4F

我也推喝kgcheck的飲品

不過我最近比較喜歡它另一款薑汁野菜餐

吃起來像是蔬菜粥帶有一點點的薑味

而且熱量很低 吃完也很有飽足感~

美伊子
美伊子 2016-01-18 23:18:04 #5F

吉兒寶貝
吉兒寶貝 2016-01-19 10:21:52 #6F

妃雪武藏
妃雪武藏 2016-01-19 16:13:01 #7F

薑汁野菜餐不錯 我在辦公室常常泡來喝

因為我公司為了通風都會開空調 常常讓我覺得過冷

喝了沖泡餐之後 覺得很暖胃 手也比較不冰了

煉開荷
煉開荷 2016-01-19 18:45:55 #8F

KGCHECK+1

他們家的沖泡餐口味很多 這樣可以常替換也不容易膩

而且基本上 每款熱量都是低的 然後不含香精味素

我現在都直接當作代餐來吃

晨舒
晨舒 2016-01-22 10:45:58 #9F

Winne Huang
Winne Huang 2016-01-24 22:54:23 #10F

冬天真的超級罪惡~~完全控制不了自己的嘴吃不停!!!

覺得還是要靠多運動~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力