先生被別的女人擁抱...如果是你會有什麼反應?

sharon81
sharon81 2015-12-31 15:20:32 #41F

某些行業確實這樣很敢玩

婚前某些行業我不會考慮

因為我沒辦法接受這樣玩!

以前學生時代,社團的人也都很敢玩,

玩到後來,一對、一對的情侶越來越多.............

若云
越來越自信 2015-12-31 20:02:41 #43F

我老公說如果有女生這樣對他

不是要陰他,就是想試水溫,說是父女感覺是欲蓋彌彰

男性這時候即使自認清白,也要明白劃清界限,這是對自己配偶的尊重

adsnew
早晨的陽光
早晨的陽光 2015-12-31 22:30:06 #44F

離譜!

把妳放在哪?

妳是不是可以檢舉照片

要求臉書下架

小靜Vicky
小語&瑋瑋媽咪 2016-01-04 09:49:16 #45F

我素版媽~

我要求我先生直接取消tag且再另外line給她,請她刪除照片...

還好這點我先生很爽快地答應...

後來她有刪除照片,並回覆我先生說對不起,害我們夫妻吵架...

後來我也嚴肅的告訴我先生,怎麼可以用不好意思閃避的籍口來告訴我...

若是哪天你跟其他女人怎麼了,你也是用不好意思閃的話來告訴我嗎...

這件事目前算是圓滿落幕...謝謝各位媽咪給我的意思...

我覺得有時真的不能一直在忍,有問題就要適時的表示自己的態度...

amy_wang
amy_wang 2016-01-05 16:27:20 #46F

天啊 ! 要是我看到我應該會跟我老公吵到翻天

本來這種事情就該避嫌,不管怎樣  我會請老公要當者我的面

傳訊息給對方,告訴那個女生這樣的舉動很不好,會造成他老婆誤會,希望她可以在這張照片下方道歉

piyo
piyo 2016-01-05 19:41:40 #47F

版媽!

新年快樂!

要一直幸福快樂喔!

s玲玲
s玲玲 2016-01-06 01:12:13 #48F

幸好事情已經圓滿解決了

現在沒事就好

版媽也請放寬心吧!

小葉翔
小葉翔 2016-01-06 02:23:58 #49F

可能還是要避嫌一下會比較好!不過既然有安慰你,就別介意了吧!吃醋是難免的~

金高尚
金高尚 2016-01-06 16:48:33 #50F

我會上去回覆~

請問有這麼缺男人嗎?黏一個結婚又有小孩的,有必要這樣嗎?

很缺男人是不是,過來!

放了我的男人!要男人是不是,我介紹給妳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力