緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

先生被別的女人擁抱...如果是你會有什麼反應?

小靜Vicky
小語&瑋瑋媽咪 2015-12-30 14:33:01 #11F

取消tag是個好方法,我會提出這個要求的...

但若他告訴我這照片並沒有什麼而且這樣很無聊而不願意取消...請問這樣又代表什麼?

piyo
piyo 2015-12-30 14:42:11 #12F

如果先生在乎家人的感受

他會同意取消的

畢竟他也是覺得有不妥當之處

不是嗎

已婚男人要懂得避嫌

就算人家主動也要避

預防勝於治療

享受曖昧卻要付出整個家庭跟婚姻的和諧做代價

聰明的男人會做出正確的選擇

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-12-30 14:54:08 #13F

基本上我老公不可能讓別的女人抱他的腰還笨到拍照被別人放在FB

因為他知道他老婆會不放過他讓他沒好日子過

不過他本身也很自愛都和女性保持距離

版媽妳脾氣太好了~

(原作者於 2015-12-30 14:54:44 重新編輯過)

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2015-12-30 14:57:28 #14F

版媽,既然她把你先生標註進去,表示你先生的FB好友都可以留言(包括你),如果妳不想自己出馬(有些女人看到老婆生氣會更得意),不妨請親友在上面留言,我想她應該承受不了眾人攻擊吧。

黑胖妞的媽
馨瀞的媽 2015-12-30 14:57:59 #15F

但若他告訴我這照片並沒有什麼而且這樣很無聊而不願意取消...請問這樣又代表什麼?

代表他不在乎你的感覺,所以妳可以挑一件他的痛腳,狠狠採給他痛一次,他就會知道妳的感覺了。

黑胖妞的媽
馨瀞的媽 2015-12-30 16:16:31 #16F

重複,抱歉

(原作者於 2015-12-30 16:17:47 重新編輯過)

xenaxena
xenaxena 2015-12-30 16:40:19 #17F

一開始的反應是,花癡.....XD

我會把老公帳戶裡的錢,轉個兩百萬到我的戶頭,

然後要求照片下架,

事成之後,兩百萬扣掉一成手續費還給先生,

辦不妥,兩百萬就是我的了。

金額隨對方美貌程度增加,

越漂亮就收越高,姿色普普的可以打折。

小靜Vicky
小語&瑋瑋媽咪 2015-12-30 17:20:44 #18F

我是板媽~

我剛剛有把我想說的話line給我先生了,我告訴他我的想法,

但因為我還沒氣消,需要幾天的時間調適自己的心情,所以希望這幾天我們彼此冷靜吧...

謝謝大家幫我想了很多好方法,我今晚會先要求他取消FB的tag,先看看他的做法再看看...

piyo
piyo 2015-12-30 17:37:18 #19F

希望版媽也有跟先生傳達愛與在乎

因為把先生放在心上重要的位置

所以心情受到影響

希望先生能站在版媽的角度

靜靜地守候

陪版媽走過這事件的衝擊

版媽也請轉念

切莫為ㄧ不重要的人把深愛的先生打入冷宮

讓彼此都不好受

面對面,說出,承認自己的脆弱

哭出委屈的情緒

擁抱彼此

迎接新的2016

小媳婦女王
小媳婦女王 2015-12-30 17:47:51 #20F

標題像父女嗎?

我會直接回覆,我生不出年齡那麼大的女兒,別半路認老爸。

另外會請先生連絡那個女的把照片刪除。

(原作者於 2015-12-30 17:50:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招