先生被別的女人擁抱...如果是你會有什麼反應?

五月珍
五月珍 2015-12-31 09:49:03 #31F

版媽的先生並沒有站在版媽的立場去想,

所以無法體會妳的心情,

告訴老公~如果版媽也跟小鮮肉親密摟抱拍照,

對方也公開在FB放閃這張照片,他會作何感想?

情人眼裡容不下一粒沙,更何況是一個不知避嫌的女人.

P.S 你老公也沒已婚男的自覺啦!

問題在妳先生。即使是拍照。分寸也要有

我先生活在女人堆工作。明明是糟老頭一枚。他還是超級顧忌東顧忌西  他很避嫌

他職場同事以為我管很嚴。我並沒有。

他說:「他只想在他職場好好做事。不想有任何亂七八糟的事發生

都已婚還會來他示好的女人。不是有所求 就是想來挖他的錢。不然就是有病!」

嫁給這樣的男人  分寸他掐得比我嚴格  也彼此互信給自由  至少我從不用擔心這類問題

他怕雜女誤入他的賴  他只有可以打接傳統手機  臉書也是夫妻同一帳號 看東西用

他不經營臉書  他只想工作之餘回家好好打電動  假日出去趴趴走 簡單小日子

妳去臉書嗆  顯得妳很小心眼  妳應該直接跟老公說  妳踩到我地雷!

把妳的男人教好 讓他在外表現不帶給妳任何困擾

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-12-31 10:27:22 #33F

現在這種倒貼的X子還不少,請妳先生務必要避嫌

我先生球隊就有位X子,和每個男性球員一定要臉靠臉一對一照相

照團體照是很難嗎?

所幸我先生懂避嫌,X子要和他臉靠臉自拍被我先生拒絕,說這樣不好...

別指望這種X子是坦蕩蕩所以照片公開沒什麼,X子不會避嫌,男女關係更是讓人嘡目結舌

但我們永遠管不了X子,她們的層次和我們差很多

管好先生就好

若妳不教育好妳先生。

妳婚姻發球權在她方。

只要她認真勤奮一點。

輕則曖昧讓妳走不下去 (她發功囉!先放照片讓他朋友群還有妳習慣她的存在)

重則讓妳家破人亡 

我先生也說。現在當小三的。妝水水 也不用生小孩

(多半男的該生的老婆都生完,他只想享受人生,帶小孩是辛苦的 誰想重來)

。輕取男人辛苦所得  過得比元配好太多

所以他說 他現在有什麼盡量拿。他的一分一毫不會給外人

萬一被騙 也只能騙到他的肉體(噁...)誰想要糟老頭。呵。

(原作者於 2015-12-31 10:37:25 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2015-12-31 10:57:25 #35F

先生給我的解釋是女生跟他合照時突然抱住他,他不好意思閃以及撥開她的手

這是什麼鬼話,那如果哪天這女的自己脫光把版媽老公撲倒

版媽老公難道也會不好意思推卻嗎?

正常人都會有分寸的閃開,我老公以前也曾被莫名的女生要熊抱過

我老公馬上推開那女生,然後雙手往兩旁舉起來人一直往後退

並且口頭告訴那女生說不要這樣,這樣行為會讓人誤會喔

旁人看到就很清楚雙方沒有曖昧(很明顯是女生單方有問題)

但像版媽老公這樣,眾目睽睽之下卻不推辭

說真的,我覺得除了白目還是白目,如果是我,也會非常生氣

而且才第四次見面就可以這樣抱,改天多見幾次是會發生什麼事

s玲玲
s玲玲 2015-12-31 11:26:59 #36F

還好吧!看起來沒什麼

如果是我根本不會在乎

可能是每個人忍受程度不同吧!

我以前跟我先生一起去參加過他們的尾牙活動

一堆已婚男女嘴對嘴接吻.玩18禁遊戲

大家都覺得很ok.沒什麼好介意的

主任媽咪
主任媽咪 2015-12-31 13:16:31 #37F

這女的是不要命了嗎?

除了我跟我女兒

沒人可以用這種姿勢抱我老公

先生被別的女人擁抱...如果是你會有什麼反應?_37F_img_1

跟老公說這些話時

我會用類似開玩笑又半威脅的方式說

讓他知道我生氣了

但是他也不會覺得沒台階下

之前我們在交往時

我老公生日,有位白目的女生送我老公她的照片(含相框)

他也是覺得不好意思把照片丟掉

因為我知道他們真的沒什麼

所以也沒有強求

於是那個相框就一直放在儲藏箱裡

沒見過天日

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-31 13:34:17 #38F

我會在FB上回說

「不像父女,像酒家女抱客人,請酒家女自重」

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2015-12-31 14:29:25 #39F

我會笑笑跟老公說

那我也要去抱公司帥哥照一張紀念照................

Power Mom
Power Mom 2015-12-31 14:51:13 #40F

我沒辦法接受,感覺不尋常

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走