廣和月子餐評價如何?廣和月子餐評價提供一下~

曾秀昕
曾秀昕 2015-12-24 13:00:33 版主 766

在這裡有人訂過廣和月子餐嗎?想知道他們評價是如何?如果有吃過的人就說一下吧!謝謝囉~~

盧瑋婷
盧瑋婷 2015-12-24 14:24:29 #1F

我有吃過唷XD

覺得效果還不錯呢^_^

軒晨~
軒晨~ 2015-12-24 14:36:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

盧瑋婷
盧瑋婷 2015-12-24 15:02:57 #3F

我記得很多藝人也吃過啊

柯以柔和宥勝太太好像都是吧!!

adsnew
奶文
奶文 2015-12-24 15:15:15 #4F

我是知道我朋友也是吃廣和月子餐 不過我沒有吃過就是了

曾秀昕
曾秀昕 2015-12-24 15:25:41 #5F

看來好像不少人吃過,他們菜色很多種嗎?好不好吃啊?

軒晨~
軒晨~ 2015-12-24 15:35:12 #6F

盧瑋婷
盧瑋婷 2015-12-24 15:45:43 #7F

味道上合我胃口!!

可是我每次都吃不完XD

奶文
奶文 2015-12-24 15:55:12 #8F

我還是覺得月子餐要自己吃過才知道 畢竟每個人吃的感覺都不同

Peter123chen
grace chien 2015-12-24 16:01:55 #9F

我覺得非常~~~不好吃~~~最後幾乎都倒掉

軒晨~
軒晨~ 2015-12-24 16:05:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走