【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當我乖乖吃完30天廣和月子餐後,竟然……

糸屯水媽
糸屯水媽 2011-10-22 15:14:30 版主 24K

生第一胎時,是全程請娘家媽媽幫我做月子,所謂全程就是包括飲食的打理~

娘家媽媽採取的是傳統麻油法,就是餐餐麻油雞,那麻油料理一定要放薑和米酒(除第一週放米酒水)~

看娘家媽每天想我要吃啥、喝啥,一天要準備三餐,加上餵母奶餓得快,有時還要準備四餐加點心~

然後每二、三天就要去市場,每餐飯後還要整理廚房、洗碗(坐月子不能踫冷水)加上幫忙帶小朋友,真得覺得她好累哦~

結果每天這樣的吃,竟然讓我的體質變得太燥熱,全身癢不說,還讓母乳變好少~

即使是餵母乳,身材也到生完一年四個月後,才開始變瘦~

懷第二胎後,就決定要吃月子餐,除了不想讓娘家媽這麼忙外,還希望能把體質調回來~

在四處打聽、自己上網查資料和試吃後,決定訂"廣和月子餐\"~

因為要剖腹生產,劉玉梅調理師一直在追蹤我的進度,在剖腹日期的前十日,準時送來十天的養肝茶~

生產當天也收到玉梅調理師關心的簡訊,第三天玉梅更是直接到醫院,教導我胸部正確的按摩方式及關心母乳餵哺情況~

出院回家後,玉梅也到家裡教我束腹帶的使用方式,還有檢視一下房間是否有要注意的地方(例如:冷氣出風口的位置…等)

我也很乖的只吃廣和送來的餐點,從正餐、點心、飲品到發乳茶,廣和都有準備~

前二個星期我每天要用到2~3條的毛巾來擦汗,廣和的餐點沒加調味料,用的是溫補方式,餐點全用米酒水~

吃了會一直流汗,即使晚上睡在冷氣房,汗還是不斷的流~

到三個星期就比較好一點,而且朋友來看我都會很驚訝的看著我,說我瘦得好快,看不出來剛生完小孩~

終於離出關的日子只剩七天了,我還是乖乖的不踫廣和以外的餐點,也不大會流汗了~

坐完月子去送彌月禮時,朋友們更是說我看來比生前更瘦了~

第一胎初期無法全母乳的我,這一胎有了廣和的幫忙,我從生產到坐完月子,都是親餵全母乳~

也不會再容易覺得燥熱或疲倦,體重更是有減無增~

過不久弟妹也要生了,我馬上跟她推薦廣和月子餐及劉玉梅調理師 當我乖乖吃完30天廣和月子餐後,竟然……_img_1~

當我乖乖吃完30天廣和月子餐後,竟然……_img_2

舒跑妹
舒跑妹 2011-10-22 15:46:28 #1F

真好~ 恭喜你找對月子餐 也找到有緣人
糸屯水媽
糸屯水媽 2011-10-22 16:05:48 #2F

是啊,而且玉梅很nice哦~ 試吃時就送了不少資料給我,讓我更了解養胎和坐月子及產後的正確方式及該注意的~ 而且試吃後也不會一直追問是否要訂餐,讓人感覺很輕鬆~
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-10-22 16:25:35 #3F

我是吃大嬸婆的 我也是剖腹+餵母奶~ 第一胎沒吃月子餐 自己亂亂吃 第2胎乖乖吃 生完3個月原本胖20公斤 全部消失~重點餐餐都吃到好撐 還要老公幫忙吃... (原作者於 2011-10-22 16:26:14 重新編輯過)
huahua
huahua 2011-11-12 22:31:19 #4F

請問媽媽~~ 劉玉梅小姐是哪一區的,因為有意想訂廣和的月子餐,謝謝您~
mifi
mifi 2011-11-15 11:04:16 #5F

您好:我也想知道劉玉梅調理師的服務區域及電話,可以麻煩您留言給我嗎?謝謝!
其實我覺得體質也有差 地一胎公婆幫忙做月子+自然產+母奶 滿月後還有肚子(也算不大啦) 隔幾個月後身上多的3-4kg及肚子才自動不見 第2胎剖腹+餵母奶+訂月子餐(一天6餐)...在醫院住6天減掉7kg 回家後一樣吃月子餐,目前做月子進入第15天 吃了會一直流汗,即使晚上睡在冷氣房,汗還是不斷的流~我也是這樣...我老公跟我一起睡都快冷死了 期間還有很多家蛋糕試吃....我一樣照吃 目前我的肚子快不見了(讓我很驚訝肚子消好快喔...因為我已34歲了,很怕瘦不下來)..體重還沒量(還有3-4KG不知有沒有減下來) 由此可見我的體質這次應很快就瘦下來 我想吃的月子餐多少也是有幫助吧
mn
mn 2011-11-29 21:49:38 #7F

我也想知道劉玉梅調理師的連絡方試 我已經生了,請媽咪快回給我,謝謝
敏敏
敏敏 2011-12-05 13:44:39 #8F

我有仕女寶內含婦寶15包+養要康15包,為5日量。原價2000元,我500元出清,有效期限2012年1月18日,需要的請到我家留言,謝謝。
糸屯水媽
糸屯水媽 2011-12-06 13:31:46 #9F

不好意思,近來有點事都沒上線 己留言回覆至媽媽版上 希望還幫得上忙 有事請留言到我的留言版 會另外通知我 可以比較收到訊息 謝謝
我也推薦劉玉梅0912545487,她好貼心,知道我在意什麼就多送我什麼(大風草..擦澡用),我有大寶,他還送大寶繪本和玩具安撫他.,試吃過程還幫我照顧大寶-活潑好動的2y男生,我昨天打電話她今天就到了,試吃時還很關心另一個產婦,感覺她很用心很細心,我沒10分鐘就簽約了,他說我一生完就會教我綁腹帶(我很在意小腹很大>.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招