免費領取DIY手腳印相框!分享您要如何與寶貝共度第一個聖誕節,即抽幫寶適尿布~

Jason0516
Jason0516 2016-01-04 19:58:24 #161F

今年聖誕節,帶著小朋友跟家人去新北歡樂城共度聖誕節留下最美好的記憶~

我需要尿布XL

芸禎爸
芸禎爸 2016-01-04 21:12:12 #162F

今年的聖誕節剛好是妹妹的農曆生日,買了妹妹最愛的佩佩豬拖鞋當生日耶誕禮物,及佩佩豬的蛋糕,還DIY做了生日帽,難忘的生日耶誕日,妹妹很開心,她的笑容也是爸媽最好的耶誕禮物

芸禎爸
芸禎爸 2016-01-04 21:20:01 #163F

今年的聖誕節剛好是妹妹的農曆生日,買了妹妹最愛的佩佩豬拖鞋當生日耶誕禮物,及佩佩豬的蛋糕,還DIY做了生日帽,難忘的生日耶誕日,妹妹很開心,她的笑容也是爸媽最好的耶誕禮物

adsnew
tings
tings 2016-01-04 21:37:33 #164F

結婚前跟男友在耶誕節時都是以吃飯的方式來過,

男友還會特別挑選燈光昏暗、氣氛極好的餐廳,

但有了小孩後過耶誕節的方式跟氣氛就完全不一樣啦,

我們走可愛親子路線,寶貝看到那些亮亮又可愛的耶誕樹及雪人,

都會很高興,所以第一個耶誕節我們帶他去百貨公司逛逛感受耶誕節氣氛,

而且那兒有漂亮的耶誕樹跟雪人,哈哈如果時間碰對了,

還會拿到聖誕老公公發的糖果耶(百貨公司精心安排的活動),

然後百貨公司也應景會播放聖誕節歌曲,

不僅寶貝會跟著哼唱,就連媽咪我聽到這輕快的歌心情也跟著很HIGH,

哇~雪人耶(寶貝看到好高興),一定要來拍個照的

免費領取DIY手腳印相框!分享您要如何與寶貝共度第一個聖誕節,即抽幫寶適尿布~_164F_img_1

另外,今年耶誕節寶貝的學校也安排聖誕節節目,

邀請家長來觀賞寶貝們的表演,小小的寶貝其實跳舞都跟不上節奏,

而且同手同腳,但是經過老師們的指導下,其實跳得也能有模有樣的,

完全跟在家裡自己亂跳不一樣耶,這場小寶貝的聖誕節舞會我是第一次參加,

看到他在舞台上表演完全不怯場,而且跟著揮手、扭腰的,好可愛,

在台下的我讓我高興的覺得寶貝真的長大了,沒有爸媽在身邊也不害怕,

能毫不遜色的大方展現出來(寶貝才二歲多),當然這個難得的畫面,

一定要按下快門呀。

免費領取DIY手腳印相框!分享您要如何與寶貝共度第一個聖誕節,即抽幫寶適尿布~_164F_img_2

畫畫、勞作也是寶貝很愛的靜態活動,

趁這聖誕節,媽咪我也挪出時間教他畫出聖誕樹喲。

愛他的姑姑也在聖誕節送他一份聖誕節禮物─雪人小方巾,以及聖誕襪,

現在雪人小方巾變成寶貝洗澡及擦臉的毛巾,聖誕襪變成他裝小玩具的袋子。

免費領取DIY手腳印相框!分享您要如何與寶貝共度第一個聖誕節,即抽幫寶適尿布~_164F_img_3

免費領取DIY手腳印相框!分享您要如何與寶貝共度第一個聖誕節,即抽幫寶適尿布~_164F_img_4

每年的聖誕節我與小寶貝都期待有不一樣的過節方式,

雖然我已為人母,但是聖誕節對我來說是個很happy的節日,

一定要跟家人一起過的喔,是不是很童心未泯呀呵呵~

下個聖誕節我想帶小寶貝去北海道賞雪,更能感受寒冷的聖誕節氣氛。

尿布尺寸:XL號

(原作者於 2016-01-04 21:39:15 重新編輯過)

(原作者於 2016-01-04 21:39:42 重新編輯過)

粉紅海馬
粉紅海馬 2016-01-04 21:59:32 #165F

寶寶現在長大了,認識聖誕老公公,今年幫寶寶準備了聖誕禮物,希望往後每年寶寶對聖誕節能有所期待

尿布尺寸:XL

豐味年
家蓁馬麻 2016-01-04 23:57:37 #166F

第一過聖誕節,心裡好感動很多點滴,抑是人母第一個聖誕節!!寶寶會知道媽媽的心情,這是我們最親密的時光,與寶寶心連心我整個就超感動~謝謝當我家的寶貝,心中還是深深記憶著前所未有的感動和開心的滿溢幸福!我想永遠都在你身邊陪伴成長,讓你快樂的健康成長!能做到寶寶的馬麻那種心滿意足是我一生的榮幸,在這個特別的日子,寶寶就像是天使,是上天帶來的禮物,永遠都是馬麻珍藏的摯愛,永遠愛你!

尿布尺寸L號

153麻麻
153麻麻 2016-01-04 23:58:21 #167F

又到了送禮和感恩的季節,我也開始計劃準備給孩子們的「神祕聖誕禮物」、聖誕派對……等。但我和拔拔想把禮物轉化為另一種「給予」,帶孩子捐獻禮物或現金給更需要幫助的人,利用這樣的氣氛,帶著孩子學會珍惜和分享,或許會讓聖誕節會更有深刻的意義。想要讓孩子體會「給予」的美好經驗。只要有心,什麼都可以捐,什麼都能分享,讓寶貝們知道, 他們也能成為「聖誕小小孩」,把溫暖的心意,傳給等待奇蹟的人,與寶貝們共渡第一個聖誕節,讓他們學習分享愛!

尿布尺寸:XL

(原作者於 2016-01-04 23:59:58 重新編輯過)

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2016-01-04 23:59:38 #168F

記得甯甯的第一個聖誕節, 五個月大的她第一次感冒流鼻水~~ 

新手爸媽的慌亂讓聖誕節變得戰戰兢兢!

還好第二天甯甯就恢復健康, 應該可以說是聖誕老公公送給我們一家人的禮物吧!! 

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走