【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新升級的一級幫幫寶適尿布

靖雯Anna
靖雯Anna 2017-08-27 10:30:34 版主 7730

看到日本境內新升級紫幫是Tiffany綠就被吸引到了,

看到PChome可以買的到馬上就預購了一箱尿布,

這禮拜收到貨,馬上打開來用,質感超輕柔,輕薄,

很適合夏天用,很透氣,夏天悶熱的天氣最怕寶寶會紅屁屁了!!!!

此款針對稀便吸收隔離功能加強,感覺對還在喝母奶的新生兒超適合的,

還記的女兒還是新生兒純母奶時一大便就一整片,而且一天大很多次,

那時都超怕女兒紅屁屁!!

分享給媽媽們,快去買,PChome還有送東西唷!!

有答案
BabyHome有答案 2017-08-27 10:50:01 #1F

親愛的 靖雯Anna

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

《搶先贈送》日本境內版幫寶適一級幫尿布台日同步亮相,拉拉褲同步開賣!

幫寶適尿布

幫寶適尿布

幫寶適尿布

幫寶適尿布

戰神媽
戰神媽 2017-08-27 11:50:20 #2F

綠幫跟白幫材質有差嗎?我家寶寶用白幫會紅屁股

於2017-08-27 11:50:36 重新編輯過
靖雯Anna
靖雯Anna 2017-08-27 12:58:20 #3F

戰神媽:我覺得綠幫比較薄!白幫比較厚!寶寶皮膚比較敏感加上天氣有差,我兩款都有用過!

adsnew
Irene520
Irene520 2017-08-27 19:13:55 #4F

新的一級幫幫寶適材質真的更輕薄,一包的體積小好多,

羽柔材質摸起來好舒服,即便包24小時的小屁屁也不會因摩擦而不舒服,

快速吸收瞬吸乾爽,能均勻分散尿濕,不會每次尿尿都集中在某一處,用了整個愛上,

比原本用的白幫更讓我滿意啊。

豬大戶
豬大戶 2017-08-28 01:52:34 #5F

我是用日本大王境內版的尿布,現在連幫寶適也出所謂的境內版,看了好心動!改天買來用看看。

ChanDisnini
ChanDisnini 2017-09-22 21:31:35 #6F

我也讓寶寶改用一級幫了(舉手)

真的很輕柔出乎我意料~~

而且不會再炸屎了讓媽媽好感動~吸收力十足啊啊啊啊啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走