緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迎接小寶貝的第一個聖誕節

迎接小寶貝的第一個聖誕節_img_1迎接小寶貝的第一個聖誕節_img_2
我的小寶貝在12月出生,
家裡小小但又好想好好迎接小寶貝的第一個聖誕節,
在網路上看到有媽媽分享用一塊漂亮的布掛起來有好有感覺唷,
還能怎麼幫家裡佈置聖誕氣氛呢?

cute6774
cute6774 2021-11-16 12:13:49 #1F

恭喜

匿名
甜甜圈 2021-11-16 12:33:17 #2F

家裡沒有特別佈置過節的東西

但會帶小朋友去看看聖誕樹

匿名
qoo 2021-11-16 13:41:08 #3F

家裡都不會特別佈置

但會帶小朋友出去看看

泡菜&年糕
泡菜&年糕 2021-11-16 15:35:23 #4F

版媽的第二張圖挺讚的耶

這樣一片布不佔地方,收納方便,挺讚的說!

Purple Q
Purple Q 2021-11-16 17:22:11 #5F

我們家每年都一定會把聖誕樹擺出來
再掛上燈

匿名
嚕嚕咪 2021-11-17 08:49:35 #6F

我家也有一個小聖誕樹,比較不占空間,等12月再拿出來裝飾一下,真的家裡氣氛會超棒。

版主分享的聖誕樹吊飾布去年也有看到,感覺也挺美的耶

咚咚城堡
咚咚城堡 2021-11-17 11:47:09 #7F

感覺這樣就很夠了,簡單又溫馨,而且最後收拾也不會太費心費力

會買個小小聖誕樹,稍微佈置一下!也會買小禮物,讓小朋友開心一下,感受氣氛!

匿名
123 2021-12-01 01:57:19 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己