請問最近有媚麗魔法塑身衣7701的團嗎?想買....

鍾宛庭
鍾宛庭 2015-12-13 13:51:08 版主 898

如題,產後一個多月了,請問穿塑身衣會有幫助嗎?好多大廠牌的塑身衣都貴森森,看很多媽咪推薦媚麗魔法塑身衣7701,想請問有穿過的媽咪,塑身效果真的不錯嗎?那最近有媽咪再開團嗎??我想跟買.....謝謝~請問最近有媚麗魔法塑身衣7701的團嗎?想買...._img_1

安安999
安安999 2016-02-29 13:40:36 #1F

我也想知道!最近好像不熱銷了,都沒團

惠特妮
惠特妮 2016-08-20 13:42:17 #2F

我也想買...有人要開團嗎? 謝謝

米米媽
米米媽 2016-10-12 12:22:03 #3F

[二手]媚麗魔法7701咖啡紗一體成型束身衣<愛戀紫羅蘭>

XL號,只穿過1次,

之前BBH團購買的,團購價3930,

欲售2200,有媽咪有興趣的嗎?

ayumi5036
ayumi5036 2016-11-10 11:30:36 #4F

我也想買,有媽咪要開團的嗎?

cathy_0405
cathy_0405 2017-01-10 17:25:34 #5F

我也想..有人開嗎

停權
QSHEEPMIE (帳號停權) 2017-04-07 03:33:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招