胖虎的麻麻
胖虎的麻麻 2010-02-20 20:11:28 版主 6833

下個月就要剖腹生了~

想先準備好塑身衣

因為已經肥的不像話了ˊ ˋ

最近都在爬文看哪個好穿

但事實再是看不出一個所以然,,,

一萬多塊的我買不起...

3000以內的就可以了!

目前看到各位媽咪推薦的

1.8801

2.衣媚兒560丹

3.媚麗魔法的5110

4.媚麗魔法的8838

好像都不錯

可否請媽咪們幫我抉擇一下呢 =口=

真是快瘋了我...

另外~

有人用過滴潔兒或是無尾熊媽咪的

乳膠骨盆帶 和 纏繞式塑腹帶嗎?

效果如何呢?

感激不盡 ^^

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2010-02-20 23:06:15 #1F

媽咪我也想知道哪種瘦身衣比較好穿。

我跟媽咪一樣太貴買不起ㄌ

小瓜
小瓜 2010-02-20 23:24:35 #2F

我也想知道想買一套我也是下個月要剖腹生產

妹子
妹子 2010-02-22 00:36:13 #3F

建議還是要試穿過比較好喔

每家尺寸其實也都做的不太一樣,且每個人的身型也不同

直接穿最準!不過我穿的是蘿琳亞的,所以比較無法提供意見

雖然蘿牌的較貴,但真的貼合度有差,我覺得也可以去門市體驗比較看看

貂兒
貂兒 2010-02-22 12:46:36 #4F

我穿新揚的,穿一周後有明顯的效果,穿一個月後你會想笑,因為瘦很多,且比廣告上的便宜喔。

乖巧虎妹
小香魚 2010-02-22 12:56:49 #5F

貂兒~~請問你買的牌子哪裡有再賣呢?我是住高雄.

順便問一下產後有在餵母乳的媽咪們,塑腹帶與塑身衣哪種比較方便好餵母乳呢?謝謝!!

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2010-02-22 23:11:59 #6F

to 貂兒。

新揚的逤身衣不都是分開示ㄉ,價格也蠻貴ㄉ

最近有出一體成行的ㄇ

我之前有穿過,但夏天很會流汗,宿褲很南拉上來,

但效果還不錯ㄌ

Rita 2
Rita 2 2010-02-22 23:27:26 #7F

8801開團囉!我是揪團主~^^

有需要的媽咪在到我留言版留言喔!

胖虎的麻麻
胖虎的麻麻 2010-02-27 01:08:09 #8F

嗚嗚嗚~~~

誰能幫我抉擇ˊ ˋ

真是快瘋了

媽咪們~~~~~~

哪個好用呢?

Rita 2
Rita 2 2010-02-27 03:00:38 #9F

呵呵,版媽,你問這麼多款,應該沒有幾個人都有穿過,然後比較告訴你哪一款比較好....

唯一只能針對你要找的幾款,分別去爬文看看大家的評價囉!再決定一個自己比較能接受的!

而且你還沒 卸貨,其實不用那麼著急耶!剛生完會有好多事情要忙,壓力會很大,我覺得沒必要馬上逼著自己要瘦下來,這樣會很辛苦!不如好好享受當新手媽媽的樂趣,好好休息該吃就吃,這樣母奶才會充足!

我只能給你8801的建議,因為我只穿過這件~

而且我是產後四個月才開始穿,邊配合跳拳擊有氧,大量流汗,很快的穿不到一個月就瘦很多,扣到最裡面寄回去改小了!

再來六個月以後,停餵母奶了所以比較沒有顧慮,我就開始飲食控制,吃少,不吃宵夜零食,真正完全瘦回到懷孕前的體重,是八九個月以後的事了~

所以還是可以瘦回來的,你真的不用那麼著急啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過