緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~

恩典常在
恩典常在 2015-12-02 11:17:31 #41F

我最想立即應用"魔術靈跨年地板篇", 因為跨年時間很多親朋在家中聚會, 當中有很多小朋友, 小朋友們都會坐在地上玩玩具, 如果地板髒就太失禮了. 使用魔術靈能快速又輕鬆的清潔地板, 實在太節省時間了. 

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2015-12-02 11:23:34 #42F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為我房間的浴室沒有對外窗,黴菌容易孳生,用菜瓜布也很難刷起,如果有魔術靈除霉漂潔,只要輕輕一噴+靜置數分鐘,就能讓頑固的黴菌清鬆去除,讓我很心動!!

親親我的愛
親親我的愛 2015-12-02 12:40:55 #43F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,跨年時最忙碌,地板也最容易髒汙,希望能使用魔術靈快速又輕鬆的清潔地板喔!

紫海芋
紫海芋 2015-12-02 13:50:33 #44F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』,浴室內較潮濕的地方膠條上的霉真的很難清除,用過各種清潔劑還是沒辦法清除,如果有魔術靈除霉漂潔,就能輕輕鬆鬆去除霉菌,打掃浴室不再是一件苦差事!

windx524
windx524 2015-12-02 17:21:21 #45F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”。

除了地板天天踩、容易髒之外,再加上年節接近,這時客人來訪機會多,如果有魔術靈來當我的得力助手,那麼打掃清潔地板就能更快速、有效了!!

鐵爸媽
鐵爸 2015-12-02 18:11:25 #46F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,跨年時最忙碌,地板也容易髒汙,重點是家裡的地板是由我負責打掃的,當然希望能使用魔術靈快速又輕鬆的清潔地板。

杉果
杉果 2015-12-02 23:20:55 #47F

最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”!

每年跨年,家裡所有姊妹都會聚在一起,我們五個姊妹加上各自共九個小孩的家庭,還有我們的爸媽,這一大票人的大聚會,首重的就是地板清潔了!

大大小小的孩子相聚不論聊天、玩耍、吃東西,在聚會之前我們都需要先把地板徹底清潔消毒;聚會之後清潔更是重要,畢竟每每聚會之後地板老是慘不忍睹!

但是我們就愛這樣的時刻,希望魔術靈可以快速又徹底的幫助我們變出乾淨不黏膩的地板!

框5
框5 2015-12-02 23:22:49 #48F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室不通風,又非常潮濕,

濕氣很重,

冬雨綿綿,

清掃後很快就又因潮濕發霉而髒,如果有魔術靈除霉漂潔,

清洗前輕輕一噴,

清不掉黴菌清鬆去除,

打掃浴室就可以變的輕鬆多囉!

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2015-12-03 01:14:42 #49F

我想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』以及『魔術靈跨年水管馬桶篇』這兩款跨年快掃術來清除浴室、水槽等的霉斑和水垢,還有廚房的黏膩水管與最麻煩的馬桶。

因為兩篇影片加起來不到2分鐘的時間內,居然就能輕鬆愜意的完成那麼多居家空間最麻煩的打掃工作,實在忍不住想說:「真是神奇了啦!」

魔術靈浴室檸檬香清潔劑+魔術靈浴室除霉漂潔,就能將通風困難、霉斑處處的浴室,和黏垢水垢幾天就弄得很噁心的洗手台、每天必用但細菌汙垢也很多的馬桶等三樣物品恢復原先潔白亮麗的模樣,重點是幾乎只要沖沖水、不需要太費力的猛刷洗,就能讓這些乾乾淨淨啊~~~

至於廚房水管油膩髒汙引來蟑螂、也很容易發出臭味,使用魔術靈水管清潔劑噴灑5-10次靜置5分鐘後再沖洗,就能達到廚房水管的暢通、除臭、除垢的三種功效,也太省時省力省錢了吧!重點是一樣免刷洗,只要沖沖水啊~~~

唯一動用到刷子的就是馬桶內的凹槽噴灑了魔術靈馬桶雙重淨力清潔劑之後用牙刷搭配馬桶刷將縫隙內的污垢刷出,然後按壓沖水鍵即完成馬桶清潔,也太容易了吧~~~

魔術靈會是今年居家打掃的最愛!

魔術靈果然就是輕鬆快!

更多產品訊息在~

花王公司:http://www.kao.com/tw/magiclean/index.html

sugar1118
sugar1118 2015-12-03 08:49:06 #50F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,跨年時最忙碌,地板也最容易髒汙,希望能使用魔術靈快速又輕鬆的清潔地板喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己