緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~

clinical2004
clinical2004 2015-12-01 10:48:50 #11F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為黴菌不但有礙觀瞻,對身體健康也有危害,實在很想將它們一網打盡,只要用魔術靈除霉漂潔就能輕鬆解決這惱人的問題,真的很棒!!

小BIBO
小BIBO 2015-12-01 10:53:34 #12F

1.已將魔術靈誇年快掃,快樂輕鬆掃的三部影片分享至臉書FB

https://www.facebook.com/lin.qbb/posts/488224821356675?pnref=story

https://www.facebook.com/lin.qbb/posts/488224828023341?pnref=story

https://www.facebook.com/lin.qbb/posts/488224848023339?pnref=story

2.我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我們家兩間浴室都沒有對外窗戶無法通風,

浴室洗手台和浴缸牆角的白色矽利康膠條縫隙很容易長黑黴菌,

用一般清潔劑都刷不起乾淨,長久以來一直讓我很困擾的問題,

看完魔術靈除霉清潔劑影片後,讓我很心動想買購入使用,

只要輕輕噴一下,就可以有效輕鬆的清除頑固的黑黴菌,

快要過年了,大掃除的工作真的很需一罐清潔劑產品,

下次去賣場我要購買來試用看看!

(原作者於 2015-12-01 10:54:57 重新編輯過)

夜空的星光
夜空的星光 2015-12-01 11:29:00 #13F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為家裡經常呈現潮濕狀態,沒過幾天就發霉一次,才掃過沒多久又發霉了,所以希望可以用「魔術靈除霉漂潔」來打掃浴廁髒污,只要輕噴在發霉處,過幾分鐘過來就可以輕鬆擦拭掉囉~

蕃茄妮
蕃茄妮 2015-12-01 11:40:24 #14F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』因為家中的浴室常有霉菌等問題,有時都清不乾淨,加上不通風,更加速霉菌的產生,所以看完這個影片分享,下了班後,我要來去採買魔術靈除霉漂潔劑,好好來清掃我家浴廁,這樣跨年親友來訪時,使用廁所也不會覺得尷尬了!!!

好動的翔
好動的翔 2015-12-01 13:01:14 #15F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為我房間的浴室沒有對外窗,地板牆壁黴菌容易孳生,固定一段時間就要刷洗,而接縫處用菜瓜布也很難刷起,如果有魔術靈除霉漂潔,只要輕輕噴,就能讓難清頑固的黴菌清鬆去除,會讓我很心動,希望可以讓我試用

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2015-12-01 13:07:26 #16F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,跨年時最忙碌,地板也最容易髒汙,希望能使用魔術靈快速又輕鬆的清潔地板喔!

小書
小書 2015-12-01 13:19:18 #17F

浴室是全家人每天都會使用的空間,所以一定要保持乾淨,所以我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處。

因為我們家租屋處的浴室沒有對外的窗戶,濕氣排不出去,黴菌一直反覆孳生,用刷子也很難刷起,希望有魔術靈除霉漂潔,只要輕輕一噴,就能讓難清頑固的黴菌清鬆去除,讓我心動不已啊!!

葉雨帆
雨菲媽媽 2015-12-01 14:35:49 #18F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為浴室濕氣重.不易通風.地版和牆壁很容易發霉.每次清理浴室都刷到手沒力氣.隔天都要貼膏藥

如果有魔術靈除霉漂潔,只需要噴灑在地版和牆壁的發霉處並靜後幾分鐘,

用清水就可以輕鬆的去除霉斑了!這麼簡單的步驟我也要馬上使用看看!!

三中娘
三中娘 2015-12-01 14:52:27 #19F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室不通風,又非常潮濕,

濕氣很重,

冬雨綿綿,

清掃後很快就又因潮濕發霉而髒,如果有魔術靈除霉漂潔,

清洗前輕輕一噴,清不掉黴菌清鬆去除,

打掃浴室就可以變的輕鬆多囉!

mandy
mandy 2015-12-01 14:58:26 #20F

因為潮溼易發霉的浴室對於家庭主婦清理上是一大麻煩,希望可以輕鬆快速有效的去除浴室發霉問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己