魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~

林幸福
林幸福 2015-12-04 01:02:13 #71F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,跨年時最忙碌~~家裡客人多!~~總是要乾乾淨淨!!希望給人第一印象好一點啦

小可愛
小可愛 2015-12-04 01:50:46 #72F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,因為假日不少客人到家裏,人來人往的,

地板容易髒污,用魔術靈可以立即回復乾淨原貌.

ㄚ薪
ㄚ薪 2015-12-04 06:40:10 #73F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室不通風,黴菌總是爬滿了洗手檯邊邊~~

如果能解決這一點,我相信打掃就不是難事了~~

金玫
金玫 2015-12-04 08:38:08 #74F

我想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,平常地板最容易髒汙,希望能使用魔術靈輕鬆的清潔地

板!

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-12-04 09:18:34 #75F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”

地板很多隙縫都有髒汙`~希望魔術靈可以幫我真正去除汙漬呢!!

還有廁所的黴菌~每天刷都沒用~

希望用魔術靈幫助廁所更乾淨一點

拇指哥
拇指哥 2015-12-04 10:30:59 #76F

想立即應用”魔術靈跨年地板篇”

每年跨年是家中的大事家.裡所有家裡姊妹淘都會聚在一起.我們好友三五成群.加加起來大大小小十多人ㄚ.也因家裡是透天厝空間比較大比較好活動.大家都喜歡來這聚會談心.首重的就是地板清潔很重要!

也因老人家很重視居家環境衛生.三天兩頭就要擦地板不許地板黏黏的.洗滌浴室也不許浴室有霉斑黑黑的.還真是苦了我ㄚ......想到親朋好友要來同聚還是要做.但是我們就是喜歡這樣的歡樂時光.希望魔術靈可以迅速又徹底~~~幫助我們有乾淨不黏膩的地板和乾淨的浴室!讓大家都能歡心同樂魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~_76F_img_1

晶苑
晶苑 2015-12-04 12:16:14 #77F

我最想立即使用魔術靈跨年快掃術-浴室除霉篇.因為我家的一樓.二樓.三樓浴室都比別人的大二倍.清潔起來不容易!!有了魔術靈除霉漂潔.除霉輕鬆又上手!!

W & mama
W & mama 2015-12-04 13:14:35 #78F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為家裡的浴室溼氣重,用盡力氣除掉霉後沒多久就又會再長出來了,真是除也除不盡,

如果有魔術靈除霉漂潔,只要輕輕的噴一下再等個幾分鐘,就能讓頑固的黴菌輕輕鬆鬆的

去除掉,真是讓我好心動。

紫宣
紫宣 2015-12-04 13:15:41 #79F

我最想立即使用浴室除霉篇.每次客人來住我們家.浴室很多發霉的地方.都無法清理乾淨!!影片中.用了魔術除霉.好想很簡單又不用拼命的刷洗.就能清乾淨!

ujop
ujop 2015-12-04 20:20:48 #80F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,家裡的浴室和馬桶平常工作忙又要照顧小朋友,很難好好打掃浴廁,加上家裡偏山區會比較潮濕,刷洗前先放一些些時間,清不掉黴菌髒污清鬆去除,清潔浴廁會變的輕鬆許多

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走