緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~

阿 萍
阿 萍 2015-12-03 10:19:35 #51F

魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~_51F_img_1魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~_51F_img_2魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~_51F_img_3我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處.時間過的真快又是歲末.因為家裡是大樓沒有窗戶浴室又密不通風.又非常潮濕.濕氣也很重.常常長霉斑黑黑的.說實在很難搞定.也常常買很多清潔劑回來試試看.有時效果不如預計.因為浴室太潮濕了......很容易滋生霉斑

說實在很想試試看魔術靈.因為洗手台牆角是最難搞定的地方.特別容易產生黑黑霉斑.有時也會時用其它產品但效果不佳.可能是浴室太潮濕了.如果有魔術靈除靈漂潔.只要噴灑除靈漂潔靜置幾分鐘.用清水就可以輕輕鬆鬆除霉斑~效果加倍ㄛ.....省時又省力

惡魔中的恰查某
小惡魔&恰查某 2015-12-03 10:33:14 #52F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,跨年時家裡人來人往,地板一定會很髒,或親友吃東西掉在地上的殘渣,家中有小朋友更要注意地板的清潔,為了讓他們避免因為長期接觸地面,而造成病菌感染,每天都拖需要地,最常發生拖地還沒乾,小朋友就已經開始行動趴趴走,現在只要用魔術靈地板噴易拖,輕鬆拖地清潔溜溜~~

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2015-12-03 10:56:44 #53F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室很潮濕所以地板牆角已經有好多發霉小斑點,

想用魔術靈除霉漂潔,

清洗前輕輕一噴,

清鬆去除黴菌,

打掃浴室就可以變的好輕鬆!

s玲玲
s玲玲 2015-12-03 11:10:53 #54F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為我房間的浴室沒有對外窗,黴菌容易孳生,用菜瓜布也很難刷起,如果有魔術靈除霉漂潔,只要輕輕一噴+靜置數分鐘,就能讓頑固的黴菌清鬆去除,讓我很心動!!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2015-12-03 11:13:21 #55F

我最想立即使用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為浴室沒有對外窗,黴菌容易孳生,每次都要刷老半天還不一定能看到效果,如果有魔術靈除霉漂潔,只要輕輕一噴,就能讓難清頑固的黴菌清鬆去除,讓我很心動!!

榮1237
榮1237 2015-12-03 11:17:33 #56F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室不通風,黴菌總是爬滿了地板、洗手台與門的縫隙,

看起來好噁心喔,小朋友都不太敢進浴室呢。

可是每次我用力清刷還是刷不太起來,挫折感好大阿。

加上北部濕氣很重,

黴菌增生速度遠超過我刷地板的速度,

而且,我家浴室好多個阿,

清掃後很快就又因潮濕發霉而髒,如果有魔術靈除霉漂潔,

清洗前輕輕一噴,就能讓難清頑固的黴菌清鬆去除,

打掃浴室就可以變的輕鬆多囉!

我也不用浪費麗氣與浴室黴菌博鬥了。

ki ki 祺 Lu Lu
ki ki 祺 Lu Lu 2015-12-03 11:26:03 #57F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』

跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室不通風,清掃後很快就又因潮濕發霉而髒,

如果有魔術靈除霉漂潔,打掃浴室就可以變的輕鬆多囉!

戚戚
戚戚 2015-12-03 11:30:45 #58F

因為我房間的浴室沒有對外窗,一直覺得家裡濕氣很重,房間客廳還有陽光可以多少消除濕氣,但是浴室就沒有辦法囉!

黴菌容易孳生,

牆角、馬桶邊邊、洗臉台下邊...,開始泛黃然後就開始長黑點點,

用菜瓜布也很難刷起,

如果有魔術靈除霉漂潔,只要輕輕一噴+靜置數分鐘,就能讓頑固的黴菌清鬆去除,讓我很心動!!

ki ki 祺 Lu Lu 2015-12-03 12:35:25 #59F

ki ki 祺 Lu Lu 2015-12-03 12:36:56 #60F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招