緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~

liaschen
liaschen 2015-12-03 15:05:07 #61F

我最想立即應用「魔術靈跨年地板篇」,客人進來第一個接觸的就是地板~ 

第一 個印象很重要,乾爽不黏膩,才會有舒適的感覺,用輕鬆的方法就能讓地板乾淨溜溜,

這樣就能省下不少時間囉!

乾淨的地板,就能安心放心的讓小朋友們玩樂了,真是太棒了!

鍾芳安
鍾芳安 2015-12-03 17:13:03 #62F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』--來清除浴室潮濕所產生的發霉處。

浴室濕氣重,牆壁磚及細縫都是黑斑,希望能索取試用體驗!

鍾芳安
鍾芳安 2015-12-03 21:22:00 #63F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』來清洗浴室潮濕所產生的黑斑霉菌,希望能以最快速的方式,將浴室打掃的乾乾淨淨~

TsaiAnita
TsaiAnita 2015-12-03 21:36:47 #64F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』來清洗浴室潮濕所產生的黑斑霉菌,由其是細縫處,希望能以最快而且有效方式,並且斷根霉菌的方式,將浴室打掃的清潔溜溜,還我一個乾淨的浴室吧~

(原作者於 2015-12-03 21:41:07 重新編輯過)

婷婷123
婷婷123 2015-12-03 21:49:36 #65F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為家裡是老房子經常呈現潮濕狀態,

家裡浴室沒有窗戶不通風,黴菌爬滿了地板,看起來就覺得很噁心了。

每次我清刷洗還要費很大的力氣還是刷不乾淨,挫折感好大喔

所以希望可以用「魔術靈除霉漂潔」來打掃浴廁髒污,只要輕噴在發霉處,過幾分鐘過來就可以輕鬆擦拭掉囉~

gregrtg
gregrtg 2015-12-03 22:06:04 #66F

身為家中的廁所所長的我,最想應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』,在跨年之前,把家中浴廁累積了一年的黑黑發霉地方,火速的清潔乾淨!

大部分的廁所,都是家中溼氣最重的地方,

一般的洗潔劑,所長我都用過,很難徹底的清潔,

魔術靈浴室清潔劑除霉漂潔可以徹底去除膠條內霉根、從浴缸邊緣及磁磚縫隙,且如同影片中的爸爸,只要噴在有發霉的地方,不需花上大半時間刷洗,就可以去除霉垢!

甘巴爹
甘巴爹 2015-12-03 22:47:15 #67F

我最想立即應用<魔術靈跨年地板篇>跨年快掃術來清除地板,客人來時第一個進來接觸的就是地板~

,家裡的小朋友也最常接觸到地板,所以地板一定要乾爽不黏膩,有了魔術靈就能很快速而且又輕鬆的清潔地板唷

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室不通風,又非常潮濕,

濕氣很重,

冬雨綿綿,

清掃後很快就又因潮濕發霉而髒,如果有魔術靈除霉漂潔,

清洗前輕輕一噴,

清不掉黴菌清鬆去除,

打掃浴室就可以變的輕鬆多囉!

peggy
peggy 2015-12-03 23:20:12 #69F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,家中的廁所是家裡所有的空間中唯一沒有窗戶的,實在是無法忍受不通風下所產生的發霉,我太需要魔術靈的除霉效力啦~~

丁云云
丁云云 2015-12-04 00:57:53 #70F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走