緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎

mom mami
祐子mom 2015-11-30 22:03:57 #31F

感謝bbh客服大人 "靠譜”喔,不枉我打電話請求加開2件雙人被的團電話費花的值得了,2件買又省下400元呵,樓上想買點這兒http://m.shop.babyhome.com.tw/product/42609

mom mami
祐子mom 2015-11-30 22:07:39 #32F

請問~那是棉被還是床包?剛好點進去看好像是床包哦!我沒用過,所以上來問問~謝謝~

真性情發表於2015-11-29 19:00:03

不用再包床包,唯家奈米遠紅外線四季被就是一件棉被,棉被還可以機洗

雙人被有其他花色嗎?

adsnew
幸福的小順順
幸福的小順順 2015-12-03 09:19:32 #34F

只有一個顏色剛收到貨3、4天了,雙人被實品並不會覺得很綠會凸霧,像鄉村風會用的那個綠色花色滿喜歡的

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_34F_img_1

單人被>>給兒子用的今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_34F_img_2兒子喜歡上面印的圖案

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_34F_img_3

右下有遠紅外線的標示,布裏有日這個材質的緣故吧被子暖暖又輕

幸福的小順順
幸福的小順順 2015-12-03 09:24:24 #35F

上次買的花色跟這次不一樣滿好看的,遠紅外線被子有厚度不會太薄

近拍花色--雙人

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_35F_img_1

近拍花色--單人

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_35F_img_2

(原作者於 2015-12-03 09:28:24 重新編輯過)

真正薰衣草
最愛薰衣草 2015-12-03 17:49:57 #36F

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_36F_img_1

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_36F_img_2

剛剛收到,覺得放上白色的床單上還挺彩色的....原本想說替兒子訂個男性化一點的顏色,不過感覺整個很有朝氣,也算還不錯啦~

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-12-03 21:47:40 #37F

單人被折起來就像上面媽媽一樣只要抱枕大小,絨布面軟軟的很舒服

mom mami
祐子mom 2015-12-06 17:50:38 #38F

索性已經收到貨,像今天這麼冷躺在被窩裡要很就腳才會不冰冷,遠紅外線四季被進被窩一下就好暖和

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-12-07 20:08:29 #39F

很特別的原理一蓋立刻就暖呼呼的

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-12-15 10:18:00 #40F

感謝bbh客服又開團,特別愛毛毯那面的觸感軟軟柔柔的不像我家另一條便宜的毯被蓋身上刺刺的好不舒服

立馬再加買一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走