緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年好像真的較早冷,看看討論區,去年很多媽媽討論的被子,感覺還不錯,有心動呢~ 卓瑩午安被開團了~_img_1

純 純
純 純 2011-10-31 17:22:36 #1F

真的好用嗎? 可是花色 我不喜歡哩
Silvia
Silvia 2011-10-31 18:08:39 #2F

我打算去下單了~~ 感覺輕又保暖的樣子 不過這期沒有要開大人的嗎~~ 更想買大人尺寸的
我去年有買兩個 一個給靚寶貝拿去學校 重點是折疊後置物櫃塞得進去 媽媽我已經試過很多件, 去年終於讓我找到一件滿意的 果然收納真的蠻重要的 哈哈 另一個放在家裡用 天冷的時候,真的不用耽心她晚上會踢被 總之用過了去年冬天很冷的那段時間 洗烘也很方便,真的覺得還好去年有先買到
adsnew
Silvia
Silvia 2011-10-31 18:15:28 #4F

我有去看之前開團的討論 這一次好像有小漲價一點點~~鳴~~之前沒跟到 不過這次有送贈品, 不知道午安枕好不好用???
小珠珠的媽~
小珠珠的媽~ 2011-10-31 18:18:21 #5F

有啦,是有漲一點~但是還是想買~ 唉,米、油、糖....都漲了.. 這年頭什麼沒漲? 有啦,薪水沒漲~
瑪姬廖
瑪姬廖 2011-10-31 18:22:44 #6F

今年的顏色有比較亮,熊熊也比去年好看!!! 比起我去年買的款式好看多了@@
Silvia
Silvia 2011-10-31 18:30:16 #7F

雖然有漲一點, 但感覺還是很划算 因為卓瑩在外面好像沒門市?? 卓瑩午安被開團了~_7F_img_1連買都不曉得要上哪買 我女兒實在太愛踢被了 每天早上起來看她都是沒蓋被+露肚子的狀態 受不了這樣,上來討論區查詢發現這條被子好像不錯.... 可惜發現時已經錯過團購時間了 卓瑩午安被開團了~_7F_img_2 那時差點心一狠就要直接線上買了 可是想想, 跟BBH團購價差好多 >.< 不甘心啊 還好有忍住, 不到一個月, 今天就看到這個團購消息~~ 超開心 卓瑩午安被開團了~_7F_img_3 卓瑩午安被開團了~_7F_img_4
irenneko
irenneko 2011-10-31 19:29:36 #8F

請問哪裏可以看產品介紹和照片, 謝謝!
皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-10-31 20:12:05 #9F

哪邊有開團,可以告訴我嗎?
http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11103102/ babyhome有開團惹~~~ 今年的花色比去年好看@@! 我已經買兩條了 到底還要不要再敗下去 卓瑩午安被開團了~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己