緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2015-11-26 14:35:34 #11F

真的會暖嗎?我也一件放很久還想賣掉呢?

娘娘吉祥
阿雪阿麗 2015-11-26 16:49:48 #12F

今天這種天氣很適合拿出來使用了!!!

很快就很暖和,我每次冬天在客廳看電視有時候都拿來用,不知道有沒有人跟我一樣 哈哈

娘娘吉祥
阿雪阿麗 2015-11-26 16:52:25 #13F

我覺得很暖捏  賣掉阿...會不會太可惜了啦~~

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-11-26 20:43:06 #14F

唯家的光波被顧名思義就是會“發熱”的棉被,它的毯被兩面都可以用,像緹花的那面我在夏秋蓋剛剛好,毛毯那面裡層有遠紅外線的織布春冬蓋就非常暖和,那被子接觸肌膚的體溫就會熱熱的像有吹暖氣一樣,那不是前年買的舊了非要換件新棉被,還捨不得那件舊被

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-11-26 20:44:56 #15F

杏一有賣我也買過,不過跟唯家料子還是有差

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2015-11-26 21:28:19 #16F

暖+1

不好意思請問一下,蓋這件被,就可以度過寒冷的冬天嗎??謝謝

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2015-11-27 08:49:33 #18F

卓瑩升溫被嗎?寒流來蓋這件就有燒,“不喂冷"

mom mami
祐子mom 2015-11-27 13:15:52 #19F

寒流來時蓋A燒~~

mom mami
祐子mom 2015-11-27 13:17:10 #20F

杏一有賣我也買過,不過跟唯家料子還是有差

烜烜*-*媽媽發表於2015-11-26 20:44:56

杏一的也不錯,不過我選擇買唯家。就是卓瑩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力