緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-11-27 22:41:31 #21F

怪了要幫朋友湊團有一件單人+雙人組合,就是沒有2件雙人的組合@@買兩件就不能便宜點嗎真是奇怪

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2015-11-28 00:16:48 #22F

我的需求也2件雙人的,可以有團購價嗎?

天天減肥
喜愛春天 2015-11-28 12:29:50 #23F

請問一個大人蓋單人會不會太小件

mom mami
祐子mom 2015-11-29 00:10:08 #24F

回喜愛春天:身體有厚度基本上單人是包的起來,可是當翻身冷風就有可能灌進來那就不夠暖內

mom mami
祐子mom 2015-11-29 00:26:53 #25F

是babyhome好幾年的會員!當時跟會員在搶那幾百條被子搶不到就吵了陣子,廠商就一連開了好幾團一件被子我用2年左右,去年要買打給廠商就說無意開團傻眼耶棉被都被我扔了

新的媽媽應該不太知道這件被子是沙咪,它的被子是有遠紅外線+奈米,一面毛毯面一面有花色棉這樣,兩個面各適合不同季節用,蓋的時候棉被暖暖的(一般床包剛蓋著是冰的要用身體讓棉被熱起來)就覺得被子有在加熱溫溫的,下水毛毯那面也沒起什麼毛球就真的覺得這棉被買的值得。被子現在價格比較2年前高,我知道棉花一直漲價所以價格也跟著漲,那能跟廠商談買2件雙人的團購價嗎?我不需要單人+雙人的組合,拜託

mom mami
祐子mom 2015-11-29 00:30:36 #26F

已經先買一件雙人的,還要2件雙人有優惠嗎??

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-11-29 12:31:35 #27F

也想知道有優惠嗎?

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2015-11-29 13:10:30 #28F

謝謝25F?直接蓋就好還是需要包床包嗎?

真性情
真性情 2015-11-29 19:00:03 #29F

請問~

那是棉被還是床包?

剛好點進去看好像是床包哦!

我沒用過,所以上來問問~

謝謝~

晴晴
晴晴 2015-11-30 14:02:21 #30F

請問一般雙人床,如和老公一起蓋一條雙人的,會不會太小?

唯家的質料比杏一的好嗎?我發現杏一也有賣?!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走