緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-12-15 10:54:41 #41F

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_41F_img_1

幸福「阿滿」
幸福「阿滿」 2015-12-16 01:13:09 #42F

樓上購買唯家四季被的媽媽跟我一樣會覺棉被蓋個幾秒就溫溫熱熱的嗎?遠紅外線好神奇喔是這緣故才會發熱嗎?

mom mami
祐子mom 2015-12-16 08:34:00 #43F

暖到早上捨不得離開被窩,一掀開棉被一陣冷風吹來可惜不能帶棉被出門

派大珊
派大珊 2015-12-18 10:33:07 #44F

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_44F_img_1

BBH就是可以一直不斷的幫我們著想,這些年來在這敗了不少好物,最近又入手了唯家的暖被,昨天晚上由於真的是太冷,使用起來好貼膚,也不會有刺刺的感覺。想要買的媽媽們可以參考一下。

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-12-18 13:06:52 #45F

今年我也跟了,收到綠色雙人被實品比我想像中的美又暖烘烘的

來來小寶貝
來來小寶貝 2015-12-19 09:34:26 #46F

這次也買一件來試用還不錯呢,棉被滿厚的以為會很重實際拿滿輕的用起來也熱熱的滿溫暖

請問單人被適合大人嗎?  謝謝

mom mami
祐子mom 2015-12-25 09:27:29 #48F

寶貝蓋的單人被他有鼻子過敏蓋這家的毯被鼻子不會癢癢不舒服的,被子也很暖和

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_48F_img_1

雲朵媽
雲朵媽 2015-12-25 14:21:29 #49F

我是一次買了兩件比較划算被子就a熱熱溫溫的我家有個插電的暖墊很怕燒起來反而不太敢開很久

越來越愛你
阿曼莉 2015-12-28 08:58:09 #50F

因為可以折400元買了兩件雙人被還真暖,沒開暖氣一樣暖呼呼…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力