緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2016-01-17 03:41:04 #61F

天氣太冷放假這兩天一直窩在棉被裡好溫暖不想起床ㄟ

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2016-01-19 09:34:48 #62F

因為這件被子很保暖而且毛毯不會刺人被子像會加熱一樣溫溫的,前前後後也幫家人買了滿多件的

請問單人被大人蓋會不會覺得太小?

謝謝

腳白p
腳白p 2016-01-19 11:20:50 #64F

請問買來第一次蓋之前要先洗嗎?

mom mami
祐子mom 2016-01-19 21:03:25 #65F

請問單人被大人蓋會不會覺得太小? 謝謝

雙胞胎左左右右的娘發表於2016-01-19 10:28:15

單人的大人蓋夠的只是我選擇買雙人的把自己滾緊緊的

mom mami
祐子mom 2016-01-19 21:05:04 #66F

請問買來第一次蓋之前要先洗嗎?

腳白p發表於2016-01-19 11:20:50

收到拆開來就蓋了應該要洗的才對今年會不賣唯家(卓瑩)紅外線被嗎_66F_img_1

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-01-28 10:04:42 #67F

BBH還有在賣!又跟團了

雲朵媽
雲朵媽 2016-01-28 10:06:57 #68F

冬天我都只蓋毛毯那面好溫暖寒流來也不怕

櫻桃~媽
cherry5413 2016-01-28 10:50:48 #69F

請問單人被大人蓋會不會覺得太小? --> 會!

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2016-01-31 23:36:23 #70F

今年各買一件3m跟遠紅外線的毯被都暖喔,3m是被單要套床罩另一件直接蓋就行了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過