寵愛辛勞的媽咪,像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,投票抽HOLA發熱保暖墊

喵小葵
喵小葵 2015-11-18 10:10:21 #31F

我投給海膽君,因新家最近規劃裝潢中 在逛新家具 有看到LA-Z-BOY 的休閒椅

但不知道這張休閒椅的特別和別人使用心得和分享

海膽君介紹很詳細 和我們家成員一樣 一家3口

看到介紹可以和小寶貝這樣共享親子時光 覺得非常棒 是我想要的!!

這張休閒椅很棒,也是自己和獨處的好伙伴,可以陪我看書給我很大的舒適

介紹很仔細也貼近我們家的需求,很升火的介紹:)

瀚寶
瀚寶 2015-11-18 10:30:23 #32F

我要投給圓仔媽咪,因為他把休閒椅La-Z-Boy的功能介紹得很仔細,功能很人性化,讓人看了覺得好想躺一躺超舒服的,原來一張椅子也可以做到這麼盡善盡美,實用性高又兼具美觀,不但適合孕媽咪,產後哺乳也相當方便,一家人都受用,擺在客廳又增添時尚感!

SGVr
SGVr 2015-11-18 10:35:06 #33F

我要投給

圓仔媽咪   :如果家中能有一張像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy..那該有多好

躺著睡覺..看書..看電視 看報紙.......一切都窩在那張舒服的椅子上 

想睡就睡,即使睡著也不怕醒來腰酸背痛

擺在家中也獨特具有美感又有時尚感

超想要敗一組回家

adsnew
clinical2004
clinical2004 2015-11-18 10:52:48 #34F

我要投給圓仔媽咪 因為連孕婦都滿意的 一定是好椅!!而且電動式的更方便,買來一家老小都可以用,CP值很高!

小BIBO
小BIBO 2015-11-18 10:52:53 #35F

我要投給圓仔媽咪

因為她將La-Z-Boy利用簡單的圖文將產品介紹的很仔細,

連孕媽咪都可以躺臥起來很舒適,真是太棒的產品!

且休閒椅的外型設計款式多容易搭配,

完全不會影響到家裡原有傢俱擺設,

加上椅子有多段式的設計選擇,

長輩大人小孩孕婦都可以輕鬆調整角度方便使用,

看完後, 真的很想入手一張椅子,

剛好我家離Hola門市很近,

下班後的空擋,全家出動去Hola的La-Z-Bo專櫃體驗 ,

實際坐上去的感覺真的好舒服,可以舒緩一整天上班打電腦的腰酸背痛,

連我家爸爸都讚不絕口,若是家裡客廳有一張La-Z-Boy,

可以放鬆的躺上去電視或是看書休憩,

所以La-Z-Boy列入我年底領年終獎金想要購買的清單之一

✿妮妮醬✿
宇治金時mon 2015-11-18 11:01:15 #36F

我要投給圓仔媽咪,

因為懷孕時,真的很容易腰酸背痛,還有水腫的問題,她說La-Z-Boy比床還舒服,這讓我好心動唷.

電動式休閒椅,可以前後搖擺,調到適合自己的舒適位置,這點也好重要.

看她介紹門市陳列的休閒椅,讓我好想揪我家那口子一起去試試~

恩典常在
恩典常在 2015-11-18 11:37:29 #37F

我要投給圓仔媽咪, 因為她介紹得很詳細, 提到比床還舒服的休閒椅, 讓我覺得很吸引~

努力打拼中
努力打拼中 2015-11-18 11:50:06 #38F

我要投給圓仔媽咪,因為她在文章中提到休閒椅La-Z-Boy讓大腹便便的孕婦可以舒服地睡覺,且對銀髮族和行動不便的人都適合,看來很適合給他敗下去!!

jennie2000
婷&翔ㄉ媽咪 2015-11-18 12:11:48 #39F

我要投給圓仔媽咪  

如果家中能有一張像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy..那該有多好

躺著睡覺..看書...一切都窩在那張舒服的椅子上  擺在家中也獨特具有美感

FINE5678
HELLO,HELLO 2015-11-18 12:50:04 #40F

我要投給海膽君

因為他在前端就提到cp值的部份(家庭主婦很在意),後續的介紹把產品優勢都介紹的很清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己