寵愛辛勞的媽咪,像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,投票抽HOLA發熱保暖墊

Doris0421
Doris0421 2015-11-18 13:05:44 #41F

我喜歡海膽君的介紹,清楚,詳細,還有cp值這都有簡單的比較,一言命中小氣媽的心態。

paggy
paggy 2015-11-18 13:44:21 #42F

我要投給圓仔媽咪,因為他提到

「這位小妞可以專心點嗎?眼睛都開始灰灰的...太舒服想睡是吧!平常講完一本還要求再一本...今天一本都還沒講完耶...這麼快就被故事KO嗎?還是被舒服的休閒椅KO了cc!!」

感覺小孩也很喜歡這個椅子,全家都能用到

s玲玲
s玲玲 2015-11-18 14:03:09 #43F

我投給海膽君媽咪,因為海膽君媽咪提起跟本就比床還舒服,感覺身心都放鬆了起來紓解肌肉緊張、消除疲憊感。

與小孩在La-Z-Boy休閒椅共享天倫那畫面真的是太美了!

若優
若優 2015-11-18 14:17:50 #44F

我投給海膽君一票,文圖有說服力,引起我的注意

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2015-11-18 14:32:28 #45F

我要投給海膽君~

因為海膽君強調~La-Z-Boy休閒椅比床還舒服的休閒椅~真的會讓人非常嚮往想要一張如此舒適的休閒椅

海膽君在介紹 La-Z-Boy休閒椅的內容非常的詳細多元和許多柔美家庭搭配的生活商品相片

以及文字也敘述的非常順暢簡單易懂寵愛辛勞的媽咪,像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,投票抽HOLA發熱保暖墊_45F_img_1

mi369
mi369 2015-11-18 15:45:28 #46F

我要投給

" 圓仔媽咪 "像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy~躺起來一定很舒適...好幸福...

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2015-11-18 16:16:00 #47F

我要投給海膽君,因為海膽君提到La-Z-Boy休閒躺椅很舒適之外,還具有可以彈性調整的腳托功能,能享受不同舒適度。椅子功能很實用外,安全性也很好,設計也很有美感!

感覺躺在上面一定很享受!

(原作者於 2015-11-18 16:16:21 重新編輯過)

糖果秀秀
kerueo 2015-11-18 23:26:37 #48F

我要投給圓仔媽咪,因為她說明得很仔細,而且將像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,讓我了解到當孕媽咪也可以那麼舒適,休閒椅原來也可以有花布那麼漂亮的款式,不會影響到家裡原有佈置,多段式的選擇,就算是生完寶寶,哺乳時,相信會是媽媽們的好幫手,辛苦的爸爸下班後,躺在上面看看電視,休憩一會兒,

讓工作一整天的職業婦女有舒適休閒椅可以徹底放鬆,

La-Z-Boy也讓客廳變得更美囉

林幸福
林幸福 2015-11-19 01:06:11 #49F

我要投給圓仔媽咪,因為她還介紹了門市裡陳列的各種款式~~會讓我想去店面體驗看看

肉包媽咪
肉包媽咪 2015-11-19 01:50:36 #50F

我要投給圓仔媽咪

看起來好舒服哦?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力