寵愛辛勞的媽咪,像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,投票抽HOLA發熱保暖墊

高麗菜餃
高麗菜餃 2015-11-18 00:28:54 #21F

我要投給圓仔媽咪

因為除了介紹的很詳細外,另外有提到按摩椅有升起腳板

這個真的很吸引人,因為每天都會很勞累,尤其是腳部

按摩中還可將腳抬得高高的,感覺就超舒服的

思考人生
小鑫伶 2015-11-18 00:39:10 #22F

我要投給圓仔媽咪,因為她把休閒椅La-Z-Boy介紹的很仔細,是全家舒服的好幫手,我也要買來體驗看看,好用又好看的休聞椅,讓全家無時無刻都開心!

無奈奈
Bellehaha 2015-11-18 01:11:28 #23F

我要投給圓仔媽咪,

光標題 『釋放疲勞La-Z-Boy是孕婦必敗的好椅』就吸引到我了,看了內容更讓我也想去HOLA賣場了解、體驗一番!

我要投給海膽君(諾諾媽),因為諾諾媽整個躺平在休閒椅上,又不用擔心休閒椅翻過去的,看起來真得很穩固紮實,再加上我個人每天都忙著一對三的家庭主婦生活,有時晚上累得坐在椅子上,真會打瞌睡......這個La-Z-Boy休閒椅真的是媽咪放鬆休憩的救星啊!還有我覺得諾諾爸說得很好好的產品在二手是場真得很少看到,因為好的產品可以永久使用,實用就會用很久,根本不會留到二手市場,甚至還可以當傳家寶!

另外就是搖椅的設計,真的是對哺乳媽咪的貼心設計,對寶寶和媽咪而言,都是可以一起放鬆的最佳哺乳位置~當然,好心情也更能促進更豐沛的泌乳量。

采綸媽
采綸媽 2015-11-18 02:07:03 #25F

我要投給海膽君寵愛辛勞的媽咪,像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,投票抽HOLA發熱保暖墊_25F_img_1

因為介紹的很詳細,看了非常心動!

感覺疲勞及壓力完全釋放,感覺超舒服的!寵愛辛勞的媽咪,像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,投票抽HOLA發熱保暖墊_25F_img_2

金玫
金玫 2015-11-18 06:27:31 #26F

我要投給圓仔媽咪

因為懷孕的不舒服感,若LA-Z-BOY能改善,那門市就該走一回了~~~

ㄚ薪
ㄚ薪 2015-11-18 06:45:26 #27F

我要投給海膽君,因為有提出小朋友的安全性,椅子搖擺的設計都包覆在椅座裡,這一點讓我很安心.

羅小利
羅小利 2015-11-18 08:33:36 #28F

我要投給圓仔媽咪  

如果家中能有一張像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy..那該有多好 躺著睡覺..看書...一切都窩在那張舒服的椅子上  擺在家中也獨特具有美感

小小灃&小小香的娘
小小灃的娘 2015-11-18 09:01:01 #29F

我要投給海膽君,因為承如試用所述,躺椅舒適好坐而特別的設計即使與小孩共乘後躺時也不會後翻,很安全的椅子。

特別的是花色有好多好美麗的,不再是只有一般素色,讓家裡多了一點繽紛的感覺!!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2015-11-18 09:02:18 #30F

我要投給~圓仔媽咪,

因為她將像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,說明得很詳細,躺在上面看看電視,休憩一會兒,都會是很滿足的享受,好想躺看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己