緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寵愛辛勞的媽咪,像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,投票抽HOLA發熱保暖墊

TungVickie
TungVickie 2015-11-17 16:22:56 #11F

我要投給圓仔媽咪,介紹的很仔細…並且還很用心特別到門市參觀體驗…嘉獎一枚

凱凱的家
凱凱的家 2015-11-17 19:10:17 #12F

我要投給海膽君,因為他讓La-Z-Boy休閑椅時尚且看起來好舒服,感覺有了這張休閑椅就一天的辛苦就都沒了!!

柔妹的窩
柔妹的窩 2015-11-17 19:34:10 #13F

我要投給圓仔媽咪,

因為她將像舒服的休閒椅La-Z-Boy講解得很詳細,原來當孕媽咪也可以那麼舒適的享受,之前我懷孕時只要坐著就腰酸背痛,所以懷孕媽媽真的很辛苦,只要有這台休閒椅就可輕輕鬆鬆度過孕期~~

莉s
莉s 2015-11-17 20:30:48 #14F

我要投給【圓仔媽咪】

看媽咪懷孕躺在上面,感覺所有疲勞及身心壓力完全釋放好舒服~

巧合
巧合 2015-11-17 20:35:23 #15F

我要投給圓仔媽咪

圓仔媽咪提到了比床還舒服的休閒椅,看完真的好想躺躺看,而且操作簡單。

yenwen1221
yenwen1221 2015-11-17 21:34:50 #16F

我要投給 海膽君媽媽

透過海膽君媽媽的介紹

讓我也想躺倘比床還舒服的La-Z-Boy

等寶寶出生後也想要和寶寶一起坐在上面感受親子間的溫度^^寵愛辛勞的媽咪,像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy,投票抽HOLA發熱保暖墊_16F_img_1

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2015-11-17 21:49:03 #17F

我要投給圓仔媽咪~媽咪的介紹讓我好想坐坐看"像床一樣舒服的休閒椅La-Z-Boy"~一定很舒事吧!

鍾星星
鍾星星 2015-11-17 22:09:34 #18F

我要投給圓仔媽咪

我也想躺在La-Z-Boy休閒椅休息一下啊!

海軍阿德
海軍阿德 2015-11-17 22:49:27 #19F

我投給海膽君媽媽

因為她說明了休閒椅的特性、功能、設計以及使用方式。看了非常心動。

還有,她對挑選椅子強調需要去現場看,是非常重要的提醒。

三人的小家庭
喝個熱湯的娘 2015-11-17 23:07:10 #20F

投海膽君一票

介紹挺用心的,內容與用語不會有一堆火星文

相片構圖很舒服,讓整篇文充滿閱讀的樂趣

直接對La-Z-Boy產品有很大的加分

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己